バイト探しはあるバイ
| 調理師(漁港食堂だいぼ) 海面漁業 |
|---|---|
| 320,000円〜400,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 又は 7時00分〜18時00分の時間の間の7時間以上 就業時間に関する特記事項 休憩時間は一例でシフトにより変動し、実働7時間40分となりま す 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 27時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 臨時に業務量を超える回数は6回を限度とし、1か月80時間まで 、年間570時間とする 休憩時間200分 |
| 漁港食堂だいぼでの調理のお仕事です ・鮮魚処理 ・惣菜調理 ・調理全般 *店舗の座席数は店内80席、テラス席24席です *1日3~4名のスタッフで対応しています 「変更範囲:会社の定める業務」 |
| 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 花しぶきグループ内 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 10,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 1.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 火曜日,その他 週休二日制 その他 その他 シフト制で月8日休み 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数96日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 3年以上の調理経験 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 必須 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 日給9,120~10,000円 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒294-0314 千葉県館山市伊戸963-1 |
| 2025年11月13日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢が65歳のため 学歴必須 高校以上 |
| 館山公共職業安定所 |
企業名 | 株式会社こがね水産 |
|---|---|
住所 | 〒294-0314 |
代表者 | 小金武史 |
企業の特徴 | 直営の定置網で獲れた鮮度抜群の魚介類を使った漁師料理を、海を 眺めながら味わえるお食事処です。 |
事業内容 | 定置網業・漁師料理が味わえるお食事処の経営。 |
従業員数 | 企業全体 15人 就業場所 11人 うち女性 7人 うちパート 7人 |