バイト探しはあるバイ
| 製造工 水産食料品製造業 |
|---|---|
| 186,000円〜220,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 6時00分〜15時00分 就業時間2 8時00分〜17時00分 就業時間3 10時00分〜19時00分 就業時間に関する特記事項 就業時間は、配属部署による 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 繁忙期・緊急時に限り、42時間以上78時間未満/月 年間6回以下 休憩時間60分 |
| ○水産練製品(揚げ蒲鉾)製造、包装作業、調合作業 *冷凍すり身を主原料とした魚肉練り製品の製造作業 (揚げ蒲鉾/かに風味蒲鉾) *蒲鉾生地の調合、調合した生地の加熱処理、加熱調理後冷却 された製品の衛生的な包装等の加工食品製造工程に従事して いただきます ○生産管理事務員 ※原料・包材の発注、製品の在庫管理、受発注作業、電話応対 ※PCでの作業となります。 【変更範囲:変更なし】 |
| 路線名・駅名車 17分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 15,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 70歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.40ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 シフト制により月間8~10日の休み 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数110日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 6ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 時給1100円~1250円 家族手当なし |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後10日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒306-0608 茨城県坂東市幸神平27-1 最寄り駅関東鉄道常総線 水海道駅から車で17分駅 |
| 2025年11月4日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年60歳のため 学歴必須 高校以上 |
| 常総公共職業安定所 |
企業名 | 株式会社 スギヨ 関東工場 |
|---|---|
住所 | 〒306-0608 |
代表者 | 杉野哲也 |
企業の特徴 | 水産練製品業界で随一の開発型企業です 売上、水産練業界全国第3位 |
事業内容 | 水産練製品製造販売(本社:石川県) |
従業員数 | 企業全体 720人 就業場所 84人 うち女性 40人 うちパート 4人 |
会社URL | http://www.sugiyo.co.jp |