バイト探しはあるバイ
| 調理・接客業務/東海村・ひたちなか市・日立市・他 その他の飲食店 |
|---|---|
| 187,400円〜420,100円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 10時00分〜20時00分 就業時間2 12時00分〜22時00分 就業時間3 16時00分〜2時00分 又は 9時00分〜0時00分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 就業する事業所の業務内容により就業時間変動有り。 ※就業時間内での実動8時間。 ※居酒屋形態事業所のみ「深夜労働」有り。 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 16時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間120分 |
| トライアル雇用併用求人 ●飲食業の全般業務(スタッフ募集) 洋食・和食・居酒屋・焼肉・ラーメン・唐揚げ・弁当惣菜製造 ●調理・仕入れ・接客の全般・各種管理(店舗運営の業務全般) ●※急募!将来は、お店の責任者として業務にあたります。スター トから店舗運営責任者としても可能です。(インセンティブ有り) ≫運営店舗展開予定(記載以外も有り) ※東海村 新規「お弁当・お惣菜専門店」2023年3月開業「お にぎり屋オープン」に伴う製造工場稼働予定。 ※ひたちなか市「レストラン」リニューアルオープン済み。「唐揚 げ専門店」2023年6月開業済み。「焼肉店」リスタート予定店 舗有り。※日立市で新規「串焼きダイニング」2024年4月開業 変更範囲;変更なし |
| 路線名・駅名JR常磐線(取手~いわき) 勝田駅徒歩 10分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 通勤の範囲 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当一定額 日額 100円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 0円〜300,000円(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 事前申告で可。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 ≪※調理師資格者及び調理経験者は優遇いたします≫ 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 あれば尚可 専門調理師・調理技能士 あれば尚可 その他の調理等関係資格 あれば尚可 食品衛生管理責任者 |
| あり 期間 3ヶ月から6ヶ月間 試用期間中の労働条件 同条件 |
| その他 その他の選考日時等 書類到着後、7日後位に連絡。※求人条件特記事項欄参照 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書,その他 その他の応募書類 事前郵送 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,求職者マイページ 郵送の送付場所 〒319-1231 茨城県日立市留町1195番1 |
| 〒319-1231 茨城県日立市留町1195番1 最寄り駅JR大みか駅 |
| 2025年9月29日~2025年11月30日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年が60歳、及び深夜勤務あるため 学歴不問 |
| 日立公共職業安定所 |
| *トライアル雇用期間;3ヶ月、賃金同額 *トライアル雇用の紹介は選考中の人数が求人数の5倍を超えた場 合は行いません。 *業績及び勤務内容により昇給、賞与あります。 *マイカー通勤について⇒無料駐車場あり *東海村 ・「キッチンカイ」(お弁当惣菜専門店)テイクアウト事業 東海1‐20‐29‐101 ・焼肉「はっちょう」大山台2‐21‐22 洋風居酒屋「アナザースペース」舟石川駅西2‐2‐26 ・新規おにぎり専門店での販売に伴う、製造工場稼働予定あり。 石神内宿1171‐18 *ひたちなか市 ・「レストラン茨城ミート」「焼肉はっちょう」「唐揚げ店」 東大島2‐19‐28及び近隣 各事業所有り。 *日立市 ・「串成」(串焼きダイニング)大みか町2‐25‐1 *新事業所開始予定あり。(来年水戸市) *応募書類は事前に郵送、後日に面接日を本人へ連絡します。 *不採用の場合、応募書類は返却致します。 *36協定提出済み |
企業名 | KAIグループ株式会社 |
|---|---|
住所 | 〒319-1231 |
企業の特徴 | 飲食物提供に伴うサービス業を主体に今後についても事業拡大しな がら、社会貢献も目指していきます。 |
事業内容 | 飲食店の運営及び食品製造加工業 飲食店経営コンサル業 広告宣伝業 |
従業員数 | 企業全体 40人 就業場所 10人 うち女性 6人 うちパート 8人 |