バイト探しはあるバイ
| キッチン職 酒場,ビヤホール |
|---|---|
| 251,250円〜260,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 10時00分〜19時00分 就業時間2 12時00分〜21時00分 又は 9時30分〜23時00分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 ・15時から17時はクローズの為、60分~120分の休憩があ り、1日7~8時間の勤務となります。 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| ・キッチン職 \事業拡大期を盛り上げるメンバー大募集/ 韓国料理の調理業務全般、仕込み、洗い物、清掃等のキッチン業務 全般、その他状況に応じてお客様のもとへ料理提供もお願いいたし ます。ホールとキッチンの壁がなく、互いをフォローしあう環境で す。まずはスキルや経験に応じて始めていくのでご安心ください。 具体的には、チヂミ、キンパ、スンドゥブチゲ等人気の韓国料理が 「自分自身で」調理できます。ベテラン韓国人スタッフもいるので サポート体制もばっちりです◎韓国料理のご経験の無い方も安心し て飛び込んできてください。 変更範囲:変更なし |
| 〒252-0143 路線名・駅名JR横浜線 橋本駅徒歩 3分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 15,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 なし 賞与賞与制度の有無 なし |
| 休日 水曜日,その他 週休二日制 毎週 その他 水曜+他1日休みの週休二日制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 調理スタッフとして計3年以上のご経験※韓国料理業態の経験不問 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3か月~6か月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 試用期間中は基本給225,570円 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後1日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 Eメール,その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本3丁目15-17-102 最寄り駅橋本駅 |
| 2025年10月21日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 深夜勤務があるため。 学歴不問 |
| 町田公共職業安定所 |
| ・無料の賄い有 ・制服貸与 ・各種社保完備 ・資格取得支援制度あり *応募ご希望の方は事前にハローワークを通してご連絡ください。 |
企業名 | 株式会社ブーベグループ |
|---|---|
住所 | 〒194-0212 |
代表者 | 岡田浩平 |
企業の特徴 | スナックブーべを相模原駅前で営業して丸6年、昨年株式会社とし て「ブーべグループ」を発足。そして今年4月会社として2店舗目 となる韓国酒場を橋本駅前に立ち上げる、ベンチャー企業です。 |
事業内容 | 飲食事業、イベント企画・運営 |
従業員数 | 企業全体 30人 就業場所 28人 うち女性 20人 うちパート 18人 |