アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

【柿安ダイニング惣菜工場】創作惣菜やお弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • 応募詳細
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

【柿安ダイニング惣菜工場】創作惣菜やお弁当の調理 食堂,レストラン(専門料理店を除く)

給与給与

220,000円〜300,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。

雇用形態雇用形態

正社員

シフト・勤務時間シフト・
勤務時間

変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 7時00分〜16時00分 就業時間2 0時00分〜9時00分 就業時間に関する特記事項 ・その他シフト時間あり ・深夜と日中勤務は、だいたい7:3

時間外労働時間

あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 ボーナス・季節商戦に伴う業務の繁忙、納期のひっ迫、特別な事情 が生じた時、月99時間、6回まで、年720時間まで

休憩時間

60分

仕事内容仕事内容

「柿安ダイニング」で販売する、惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで、慣れてきたら仕込み、調理作業に移行 していきます。実務を経験した後、オペレーションの効率化や教育 などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリ アアップも可能です!店内厨房同様、機械に任せず手作りにこだわ って盛り付け、調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務

勤務地勤務地

〒135-0062
東京都江東区東雲2-12-4

路線名・駅名

りんかい線 東雲駅

徒歩 2分

転勤の可能性

転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 変更の範囲:会社の定める場所 相談、エリア限定社員制度あり

勤務期間勤務期間

雇用期間の定めなし

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

通勤手当

実費支給(上限あり) 月額 50,000円

加入保険等

雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形

定年制

あり 定年年齢 一律 65歳

再雇用制度

なし

入居可能住宅

なし

利用可能託児施設

なし

マイカー通勤

マイカー通勤 不可

賞与

賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.37ヶ月分(前年度実績)

休日・休暇休日・休暇

休日 その他 週休二日制 その他 その他 月7日~10日 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日

その他年間休日数

113日

経験・資格経験・資格

必要な経験等

必要な経験・知識・技能等 必須 調理経験のある方(ジャンル不問)

必要な免許・資格

免許・資格名 調理師 あれば尚可

試用期間試用期間

あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件

応募詳細応募詳細

選考日時等選考日時等

随時

選考方法選考方法

面接(予定2回),書類選考,その他

選考結果通知選考結果
通知

面接選考結果通知

選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内

応募書類等応募書類等

応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,求職者マイページ 郵送の送付場所 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝ビル3F

選考場所選考場所

〒000-0000 *別途ご案内します

選考場所Google Map

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月7日~2025年12月31日

応募資格応募資格

年齢

年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年65歳のため・深夜勤務あり

学歴

不問

受理安定所受理安定所

品川公共職業安定所

求人に関する特記事項求人に
関する
特記事項

■応募の流れ 【マイページからのご応募】 履歴書(写真貼付)、職務経歴書のご登録、もしくは 送付先住所へ郵送か、担当者メールアドレス宛にご送付ください。 【ハローワークからのご応募】 事前に電話連絡後、履歴書(写真貼付)、職務経歴書、紹介状を 送付先住所へ郵送、又は担当者メールアドレスへご送付ください。 書類選考後、結果をご連絡致します。 ※応募書類は返却いたしません(当社責任廃棄) 「料理が好き」「お客様を喜ばせたい」という熱意をお持ちの方、 私たちと一緒に働きませんか?自分の作った料理で、お客様の特別 な日を彩りましょう。まずは基本的な盛り付けや調理業務から お任せします。厨房内では衛生管理の徹底や気温の調整など、 安心安全にこだわって料理をしています。 入社後はOJTを通じ業務の流れを覚えていただき、ゆくゆくは チーフ→料理長→マネージャーへとキャリアアップも目指せます。 今までの調理経験を活かしたい方、是非お気軽にご応募ください! お会いできることを楽しみにしております!

企業情報企業情報

企業名

株式会社 柿安本店 東京本部

住所

〒141-0031
東京都品川区西五反田8-1-14

代表者

赤塚保正

企業の特徴

惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子 事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です 。

事業内容

食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラ ン経営・精肉小売

従業員数

企業全体 2,740人 就業場所 15人 うち女性 6人 うちパート 10人

会社URL

https://www.kakiyasuhonten.co.jp
掲載元:ハローワーク

江東区の新着アルバイト

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。