バイト探しはあるバイ
| 月給 246,000円 ~ 350,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額246,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| ◥◣10/3(金)、上質な新フレンチ誕生!◢◤オープニング募集✨南仏の星付きシェフが贈る至福の一皿✨ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜35万円) [社]パティシエ(月給24.6万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給24.6万円〜30万円) [社]サービス・ホール(月給24.6万円〜30万円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜35万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ■2交替制(シフト制) ・10:00~22:00(休憩1時間) ※ランチ11:30~15:00/ディナー18:00~22:00(予定) ※終電時間を考慮し、調整可能! 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月8日以上休み(週休2日制) ■ 年間休日105日 ■ 有給休暇(入社半年後10日付与) ※休日出勤が発生した場合は、振替休日が取得可能 ----。゚+. 【その他休暇制度】+.゚---- ★│慶弔休暇 ★│結婚休暇 ★│産前・産後休暇 ★│育児休暇 ※産休・育休ともに取得実績あり! -------------------------------------- ||◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥|| 土日含む連休取得OK! ||◣____________◢|| [〇] 家族との団らん! [〇]国内外問わず旅行! [〇]趣味でリフレッシュ! ➤メリハリを持った働き方が可能です! ||◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥|| 多様な働き方を実現! ||◣____________◢|| ライフステージが変わっても誇りを持って働ける!、 結婚や出産を理由にキャリアを諦める必要はありません。 性別関係なく、やりがいを持って働ける職場です! 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回(7月、12月) ※支給は1年以上在籍の者が対象 ■交通費支給(月5万円まで) ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■役職手当 ■残業手当 ■休日出勤手当 ■社員旅行 ■制服貸与 ■健康診断 【仕事内容・求める人物】 ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥ \ 2025年10月3日(金)オープン / 新たな挑戦が始まる。 ”ビストロノミースタイル” 新フレンチレストラン ◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢ 南仏ニームの星付き名店で経験を積んだ 本格派シェフのもと、フランス料理のイロハを学べます! 【お任せするお仕事】 ■食材の仕入れ ■仕込み作業 ■調理 ■メニュー考案や商品開発 ■スタッフの育成 など ━━■お店づくりの一歩目を共に踏み出そう■━━ ▼立ち上げ期だからこその「貴重な経験」! ゼロからお店作りに関われる楽しさは、オープニングならでは! 達成感や満足感が感じられる、貴重な経験になることでしょう! ▼確かな技術を「学べる環境」! シェフは、フランスの星付きレストランで スーシェフを務めた『宗定 和輝』。 店舗運営だけでなく、ハイレベルな調理スキルを 間近で見て学べる最高のチャンスです! ――― 当社で働く魅力をPICK UP ――― +++原則月8日休み(週休2日制)+++ お休みはシフト制で、早朝・深夜営業はありません。 生活リズムを崩すことなく、無理なく続けられます! ご家庭をお持ちの方、女性も働きやすい環境です◎ +++昇給・賞与あり+++ 社員の頑張りは正当に評価し、給与に還元されます。 役職手当はもちろん、残業手当は別途支給されます。 月給30万円~ご用意していますので、 モチベーションを高く維持しながら働けます! +++オープニングメンバー募集!+++ スタッフ全員が同じ地点からスタートできるという点も、 オープニングならではの魅力です。 立ち上げに参加するこの貴重なチャンスも今だけです! +++福利厚生について!+++ ★│休暇制度:慶弔休暇/結婚休暇/産休・育休 ★│各種手当:役職手当/休日出勤手当/残業手当 ★│そのほか:社員旅行/健康診断 みなさんが働きやすい環境を整えてお待ちしています! \◆ こんな方にオススメ ◆/ □労務環境の整った職場で働きたい方 ┗月8日休み、賞与、各種手当など充実待遇! □調理経験を生かしたい方 □アイデアを生かしてメニュー考案に携わりたい方 □新しい可能性を発見したい方 □一流シェフの下で働き、技術を学びたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <2025年秋オープン・フレンチレストラン> Sillage(シヤージュ) シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:ジェイズ株式会社 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ―2025年10月3日(金)OPEN― 星付きレストランで経験を積んだ シェフが手掛けるフレンチレストラン 【 Sillage(シヤージュ)】 \\ オープニングSTAFF募集 // _________________ ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ ≫≫≫≫≫ お店について ≪≪≪≪≪ 白金高輪駅から徒歩1分の好立地に フレンチレストランSillage(シヤージュ)がNew Open★ ――”ビストロノミースタイル”で カジュアルで落ち着いた店内です。 オープンキッチンから繰り広げられる 調理音と共に、ヴァンナチュールを中心とした ソムリエ厳選のワインを楽しむことができるレストラン。 席数は32席(内6名個室1室)で、 ゆったりとフレンチをお楽しみいただける空間です! -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+ 宗定 和輝シェフについて <岡山県出身の36歳> -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+ 国内のホテルでフランス料理全般を学んだのち、渡仏。 南仏ニームの一つ星レストラン 「ジェローム・ニュティル」で3年間勤務し、 最終的にはスーシェフを務めました。 その後帰国し、一つ星「ラルジャン」等のレストランにて スーシェフを務め、最先端のフランス料理を経験してきました。 確かな技術を学び、料理人として成長できる環境です! また、ハイクラスの接客スキルを身に付けることもできます! +++運営会社について+++ ―――ジェイズ株式会社 『人気ブランドを多数展開の安定企業!』 「ラ・メゾン白金」「ベルアメール」など 1度は聞いたことがある人気洋菓子ブランドを 展開する「ジェイ・ワークス株式会社」が母体です。 安定基盤があるからこその<環境・高待遇>も魅力の一つです★ <応募先>Sillage(シヤージュ) 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回(7月、12月) ※支給は1年以上在籍の者が対象 ■交通費支給(月5万円まで) ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■役職手当 ■残業手当 ■休日出勤手当 ■社員旅行 ■制服貸与 ■健康診断 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等> ◆飲食業界での勤務経験1年以上 ▼1つでも当てはまる方、ご応募下さい! [〇]明るく、意欲的にお仕事できる方 [〇] 飲食業界での勤務経験のある方優遇 (フレンチ・イタリアン等の経験者は大歓迎) [〇] 一生懸命学ぶ姿勢がある方 [〇] オシャレな職場で働きたい方 [〇]新しいことにチャレンジしてみたい方 [〇]労務環境の整った職場で働きたい方 |
| 2025年10月18日~2025年12月16日 |
|---|
企業名 | ジェイズ株式会社 |
|---|