バイト探しはあるバイ
| 商品開発職 その他の食料品製造業 |
|---|---|
| 292,400円〜369,595円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員以外 |
| 就業時間1 9時00分〜18時00分 又は 〜の時間の間の8時間 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| ・OEM受託業務:(変更の範囲:会社が定める業務) 営業を通じてクライアントからの要望に沿った内容の製品づくりを 行っていただきます。 原料知識、処方設計だけでなく裏面表示なども担当していただくた め今までのキャリアを活かしたスキルアップをしていただける環境 です。 (1)処方設計・商品企画 (2)試作品作成(勤務地に試作室あり) (3)原価計算(社内システムあり) (4)食品表示作成(フォーマットあり) (5)製造部への製造指示 (6)メーカーや商社とのやり取り、情報収集、原料調査 |
| 〒107-0052 路線名・駅名東京メトロ千代田線 赤坂駅徒歩 5分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 伊豆修善寺工場 (過去実績無し) |
| 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 6ヶ月 契約更新の可能性 あり(原則更新) |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 30,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 土曜日,日曜日,その他 週休二日制 毎週 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数118日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 ・何らかの食品(粉末や飲料含む)の開発に携わったことのある方 ・健康・美容の商品開発に携わったことのある方 *上記何れかの実務経験 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 6ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定3回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後 書類選考結果通知 書類到着後10日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 Eメール,求職者マイページ |
| 〒107-0052 東京都港区赤坂 7-10-6 赤坂今野ビル6F 最寄り駅千代田線赤坂駅 |
| 2025年10月14日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 不問 学歴必須 高校以上 |
| 品川公共職業安定所 |
| 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 〈書類選考〉事前連絡の上、履歴書・職務経歴書及び紹介状をEメ ールにて送付してください。追って連絡します。 *自主応募の方はハローワーク紹介状は不要です。 #23区 |
企業名 | 株式会社ナチュラルキッチン |
|---|---|
住所 | 〒107-0052 |
代表者 | 岡田信樹 |
企業の特徴 | 日本人の健康寿命を100歳にするを理念とし、自然豊かな伊豆市 で健康食品の受託製造を行っています。安定した取引先、優秀な社 員に恵まれ、拡大する健食市場と共に当社も日々成長しています。 |
事業内容 | 青汁・プロテイン・サプリメント等の健康食品を製造している会社 です。 |
従業員数 | 企業全体 90人 就業場所 8人 うち女性 5人 うちパート 0人 |
会社URL | https://naturalkitchen.co.jp |