バイト探しはあるバイ
| 料理長(調理責任者)候補/鮮魚と焼き鳥/中野区 その他の飲食店 |
|---|---|
| 300,000円〜380,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 12時00分〜21時00分 就業時間2 15時00分〜0時00分 又は 12時00分〜5時00分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 シフトによる 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して 頂きます。 <主な業務> ・居酒屋(鮮魚、焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注、仕入れ、在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃、衛生管理、調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務 |
| 路線名・駅名東京メトロ丸ノ内線 中野新橋駅徒歩 1分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 系列店舗(徒歩5分) |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 20,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 30,000円〜250,000円(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 シフトによる 年末年始、夏期休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 飲食店舗における調理業務 必要な免許・資格普通自動車運転免許 あれば尚可(AT限定可) |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後5日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接当日に持参 |
| 〒164-0012 東京都中野区本町3丁目3-4 メトロ中野新橋マンション A-5 鮮魚 きかん坊 最寄り駅丸の内線 中野新橋駅 |
| 2025年10月20日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢未満の方を募集する為/深夜時間帯含む為(省令2号) 学歴不問 |
| 新宿公共職業安定所 |
| *ハローワークから電話連絡のうえ、面接日当日にハローワーク 紹介状、履歴書、職務経歴書をご持参下さい。 飲食店である為、労働が大変な部分はありますが、社員一同 やりがいを感じながら活き活きと業務に取り組んでいます。 共に会社を盛り上げてくれる方、応募お待ちしております。 |
企業名 | 株式会社リスペクトダイニング |
|---|---|
住所 | 〒164-0012 |
代表者 | 堤亮輔 |
企業の特徴 | 若手が活躍中の勢いのある会社です。12年間かけて着実に事業を 拡大してきました。お客様に感動を与えて、完食して頂き、お客様 に対しての感謝をするということを大切な企業理念としています。 |
事業内容 | 大山鶏の焼き鳥を取扱った居酒屋の運営。豊洲で直接買い付けた鮮 魚・活魚を取扱った和食屋の運営。セントラルキッチン、移動販売 車3台保有。 |
従業員数 | 企業全体 7人 就業場所 7人 うち女性 4人 うちパート 5人 |