バイト探しはあるバイ
| 商品管理スタッフ(大田区)(常温倉庫※冷凍倉庫なし) 食料・飲料卸売業 |
|---|---|
| 200,000円〜280,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 10時00分〜18時30分 就業時間2 9時00分〜14時00分 就業時間に関する特記事項 (1)昼休60分、午後休30分。 (2)土曜日(60分休憩) ※週平均37h勤務 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 通常の配送量を大幅に超える受注が集中したときは、6回を限度と して月60時間まで、年630時間まで延長できる。 休憩時間90分 |
| *業務用食品(乾物)をお取引先ごとに発送するための仕分け作業 (食品のピッキング) *物流センターの業務用食品の品質管理(温度・賞味期限等)、棚 卸作業。 *商品の配送準備作業、宅配便手配等の事務作業。 ※管理職への登用の可能性あり。 ※ピッキング作業は、音声ガイダンスシステムを導入している ため、両手が自由に使え、初心者でも効率的に取り組めます。 ※常温倉庫内作業です。 (変更範囲:変更なし) |
| 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 3.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 日曜日,祝日,その他 週休二日制 その他 その他 月2回(土)休 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数99日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格名 フォークリフト運転技能者 あれば尚可 |
| あり 期間 3ケ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他 その他の応募書類 職歴あれば職務経歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時に持参 |
| 〒143-0001 東京都大田区東海6-1-2 日水物流(株)東京物流センター内 大京食品物流センター 品川駅からバス「ダイトー大井物流センター前」下車徒歩3分 |
| 2025年10月17日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜44歳 年齢制限該当事由 キャリア形成 年齢制限の理由 経験不問・新規学卒者と同等の処遇 学歴必須 高校以上 |
| 飯田橋公共職業安定所 |
| ・創業60年、業務用食品卸(集団給食事業所、弁当業者、病院 等)のパイオニアとして躍進しています。 ・年末年始は繁忙期なので、時間外が多少増えます。 *賞与は入社2年目から年2回、計3カ月分支給。 なお、入社半年後は月給の37,5%、1年後は75%、1年半 後は112,5%となります(前年実績)。 ・応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 #23区 |
企業名 | 大京食品株式会社 |
|---|---|
住所 | 〒104-0033 |
代表者 | 窪田洋一郎 |
企業の特徴 | 創立以来、冷凍食品を中心とした業務用総合食品の流通商社として 、21世紀の健全な食文化の創造めざしてユーザーニーズをキャッ チし、より確かな信頼を築きながら、食ヘの貢献に邁進してます。 |
事業内容 | 1962年7月設立 首都圏の集団給食事業所・学校給食・老健施 設・弁当業者等幅広い取引先を有し、業務用食品卸のパイオニアと して躍進しております。 |
従業員数 | 企業全体 108人 就業場所 40人 うち女性 6人 うちパート 5人 |
会社URL | https://www.daikyo-shokuhin.co.jp |