バイト探しはあるバイ
| 月給 300,000円 ~ 600,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額600,000円 |
| その他 |
| \商品開発経験があるSV募集!/国内外出店計画中◎こだわりが光る人気うどん店♪【完全週休2日制】 このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給40万円〜60万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜50万円) [ア]調理スタッフ(時給1226円〜1900円) [ア]サービス・ホール(時給1226円〜1900円) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜60万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 8:30〜24:00 ※シフト制・実働8時間・休憩あり ※時間外勤務あり 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜9日 完全週休2日制 ■年末年始休暇あり 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■髪型自由 ■まかないあり ┗うどんや天ぷらが食べられます♪ 【仕事内容・求める人物】 ■□============□■ \多店舗展開を支えるSV募集!/ 国内FC展開・海外進出を視野に会社の成長をサポート ■□============□■ ==国内FC展開&海外進出を計画中!== 現在は2店舗を展開しており、今後は国内FC展開を積極的におこなっていく予定です。 将来的には海外進出も計画中なので、さまざまなキャリアパスが広がるはず◎ 成長真っただ中の企業でSVとしてキャリアを磨き、一緒に会社の未来をつくっていきましょう 【 仕事内容 】 ・各店舗の運営サポート(ホール・キッチン業務の効率化、スタッフ教育) ・新規出店に向けた店舗立ち上げ補助 ・商品開発やメニュー改善へのアドバイス ・業務フロー改善、クオリティ管理、コスト管理 ・スタッフ面談や教育計画の策定 など まずは現場での業務理解からスタートし、徐々に店舗管理やサポート業務をお任せします。 経験を活かして、活躍の幅をどんどん広げていける環境です◎ \◆ ココがポイント ◆/ --▼多店舗展開に関わる重要ポジション! 商品開発の経験を活かし、会社の成長を直接支えられます。 自分のアイデアや改善提案が、会社全体に反映される面白さを実感できます! == オンオフの切り替えがしやすい! == 仕事にしっかり打ち込むには、心身のリフレッシュも大事。 当店は完全週休2日制なので、プライベートも充実させやすいはずです♪ オフを存分に楽しんで、仕事への活力に変えてくださいね。 ..。:*こんな方にぴったり*:。.. ●店舗運営や商品開発の経験を活かしたい方 ●多店舗展開に携わりたい方 ●スタッフ育成やマネジメントに興味がある方 ●成長企業でキャリアアップしたい方 ●安定しながら挑戦を楽しみたい方 SVとしてあなたの経験やアイデアを活かし、会社と一緒に成長していきませんか? 興味があれば、ぜひ飛び込んできてください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <行列が絶えないうどん専門店> うどん 慎 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社慎 ■━⌒━⌒━⌒━⌒━⌒━⌒━⌒━■ \商品開発経験のあるSV募集!/ 国内外への出店を計画中◎ 連日行列ができる人気のうどん専門店 ■━⌒━⌒━⌒━⌒━⌒━⌒━⌒━■ \多店舗展開に向けSVを積極採用中!/ 今後、国内FC展開を積極的に進めていく予定で、将来的には海外進出も計画中です◎ 商品開発の経験がある方には、会社の成長を支える重要なポジションとしてサポートをお願いしたいと考えています。 あなたのアイデアや経験を活かしながら、新しい挑戦を一緒に形にしていきましょう! ~* 『うどん 慎』 *~ 都営新宿線・京王新線・大江戸線〈新宿駅〉から徒歩2分。 甲州街道を1本入った裏路地に佇む『うどん 慎』。 「一度食べると虜になる」と評判のうどん専門店です! 12席と小規模ながら、国内外から多くのお客さまにご来店いただいており、連日行列ができています。 夜は〈うどん居酒屋〉としてもご利用いただいています。 ::*当店のこだわり*::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ うどんの「コシ」と「ノビ」という相反する要素。 その理想的なバランスを追求した、店主こだわりの麺をご提供しています。 ◆その1:打ちたて◆ うどんに最も適した小麦粉を厳選し、独自の配合で生み出される生地を使用。 生地は、一晩かけてじっくりと熟成。 水分量や塩分濃度をその日の気候に合わせて最適な状態に調整します。 その後、その日にご提供する分だけを丁寧に力強く打ち上げています。 ◆その2:切りたて◆ 注文が入るたびに生地を切ります。 お客さまにお出しするまで時間は掛かってしまいますが、切り置きは一切しておりません。 ◆その3:茹でたて◆ 茹で上げに必要な時間は、気温や湿度などさまざまな要因で変わります。 そのため、毎日その日の最適な茹で時間を見極めながら開店の準備をします。 茹でる際には、麺の茹でムラをなくすため、大量のお湯を張った大釜で茹でています。 一つひとつの工程を大切に、手間暇を惜しまないのが当店流です◎ ◆その4:お出汁◆ 当店のつゆは、削り節と昆布から取った関西風のダシを基本としています。 本場の讃岐うどんでは、濃厚で風味の強いイリコをダシに使うのが一般的。 ですが、当店ではより洗練された上品な味わいを求め、味を追求しています。 ムロアジのほか数種の削り節と、釧路産の香りが良い昆布。 厳選された素材をバランス良く配合し、火加減にも気を遣いながら時間をかけて旨みを引き出します! 心がけているのは、クセが無くて飽きのこない“毎日でも食べられるようなダシづくり”。 こだわりが詰まった最高のうどんを、あなたも一緒にお客さまへ届けませんか? ★\ 一緒に働く仲間を募集中! /★ より円滑な運営をするべく、体制強化をおこなっています。 SVは商品開発経験者限定ですが、それ以外なら未経験でも大歓迎です◎ 働きながら、どんどんスキルアップしていきましょう! 現在は正社員2名を含めた、約27名が在籍しています◎ 少しでも気になったら、ぜひ一度お話をしましょう♪ あなたからのご応募をお待ちしています! ●〇◦― 姉妹店のご紹介 ―◦〇● 『楢製麺』 住所⇒東京都渋谷区代々木2-26-2 第2桑野ビル 公式サイト⇒https://www.instagram.com/naraseimen_official/ <応募先>うどん 慎 本部スタッフ・SVの募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■髪型自由 ■まかないあり ┗うどんや天ぷらが食べられます♪ 海外研修 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■商品開発経験をお持ちの方 |
| 2025年11月12日~2025年12月11日 |
|---|
企業名 | 株式会社慎 |
|---|