バイト探しはあるバイ
| 店長候補・マネージャー/サービス・ホール/ソムリエ/調理スタッフ(イノベーティブ・和フレンチ) |
|---|---|
| 月給 284,000円 ~ 418,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額284,000円 給与上限額418,000円 |
| その他 |
| 【月給41.8万円も】即戦力限定募集\ミシュラン・百名店選出のフレンチ/卓越した環境で独立準備も万全 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給34.5万円〜41.8万円) [社]サービス・ホール(月給28.4万円〜35万円) [社]ソムリエ(月給34.6万円〜41.8万円) [社]調理スタッフ(月給28.4万円〜35万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給34.5万円〜41.8万円 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~22:00(休憩1h・実働8h) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月●日休み(日曜日・月曜日定休) ■有給休暇 ■夏季休暇 ■年始年始休暇 ■慶弔休暇 ■特別休暇 【待遇】 「生産者訪問」「社会保険完備」「制服貸与」 ■制服貸与 ■社会保険完備 ■生産者訪問あり 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 成長に限界なし!全ポテンシャルを発揮できる場所 独立や技術向上…キャリアを築く確かな道が、ここにある◎ 収入・休日を確保できる環境で、あなたの情熱を支えます! ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 【仕事内容】 店舗全体の運営・管理業務をお任せします。 ワインなどのビバレッジ発注・管理といった事務的業務から、接客・サービス指導などのスタッフ育成まで幅広くご担当いただきます。 チームの一体感を大切にしながら、店舗の雰囲気づくりにも取り組んでください。 フレンチやイノベーティブな料理の価値を最大限に引き出す、 プロフェッショナルな上質さの追求を期待しています。 ●━成功のセオリーを開放!本気で独立を目指す方の最終ステップにも━● 売上や原価率など、黒字経営に必要な数字の読み方や戦略の立て方といった店舗運営のノウハウを丁寧にお教えします。 長年付き合いのある仕入れ業者など、ビジネスに直結する人脈についてもご紹介します。 将来の独立に向けて必要なすべてを、ここで学んでください! ●━努力も結果も報われる!成果に応じた昇給制度━● 少数精鋭のチームだからこそ、一人ひとりの頑張りや貢献は見逃さず、丁寧に評価します。 目標達成や技術習得の度合いに応じて、明確な査定を実施。 技術を磨くほど収入もアップ! あなたの成長に、正当な対価をお支払いします。 ●━まわりと同じタイミングで休める!日曜日定休・長期休暇あり━● 当店の定休日は、日曜日と月曜日です。 飲食業界では希少な“週末+週明け”が連休となるため、ご家族やご友人とも予定が合わせやすく、プライベートの充実も叶います。 特別休暇や有給休暇もあり、夏季・年末年始にはまとまった日数の休みも取得できるなど、定期的にリフレッシュができる環境です。 <ここまでお読みいただいた方へ> 『Jfree』の求人を最後までお読みいただき、ありがとうございます。 私たちは一流を追い求める、少数精鋭のプロ集団です。 料理で人を喜ばせたい方、誠実・素直な姿勢で好奇心をもって仕事に取り組める方、 強い責任感がある方、お客さまとのコミュニケーションを大切にできる方…。 当店では、そのどれもが“強み”になり、ご自身をさらなる成長に導いてくれるはずです。 入社後は、経験や適性に応じて段階的に業務をお任せしていきます。 進化し続けるチームの一員となり、ともに一流を目指しましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イノベーティブ・和フレンチ> Jfree 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社JRM _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ \ミシュランセレクテッドレストランに2025年・2026年連続で選出/ “一流”を追い求める少数精鋭のチームで、ともに高みを目指しませんか? 和の感性が息づく“フレンチの最前線”で、あなたの経験に新たな価値を… _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ■■ 神楽坂に佇むイノベーティブレストラン『Jfree』 ■■ 各線「飯田橋駅」から徒歩1~3分とアクセス抜群。 美食の街・神楽坂に店を構えるフレンチレストランです。 店を率いるのは、フランスやミシュランスターを獲得した都内の店舗で勤務した経験豊富なシェフ。 私たちは『和食進化系フレンチ』という全く新しいスタイルを掲げています。 ただ和とフレンチをかけ合わせる…というものではなく、日本の伝統を深く尊重し、シェフの個性や経験を自由に表現。 妥協のない誠実さと、料理への情熱をもって、お客さまをお迎えしています。 ■■ “奥行き”と“軽さ”を両立させた一皿 ■■ フレンチのようなインパクトと、和食のような奥深い味わい。 一見相反するような要素を同じ皿の上で表現し、最後まで“食べ疲れることのない”コース料理をお出ししています。 私たちが何よりも大切にしているのは、食材一つひとつに妥協なく向き合う情熱。 日々届けられる食材の状態は、常に異なっているもの。 個性を最大限に引き出し、どうすればお客さまに一番おいしくご提供できるかを全力で考えます。 情熱があってこそ、優れた技術をいかし、磨きをかけることができるはず…。 すべての料理人が、自身の情熱を存分に解き放ち、本気で料理と向き合っています。 ■■ ステージのような特別な空間 ■■ 店内はダークトーンで統一された、落ち着きのある和モダンな空間。 来店されるのは、40~70代の大人の食通の方々を中心に、ゆったりとお過ごしいただいています。 とくに一枚板のカウンターは、キッチン全体を見渡すことができる特等席。 スポットライトに照らされるような設計は、お客さまがステージにいるような雰囲気を演出しています。 ■■ 若手も中堅も活躍できる環境 ■■ スタッフは20代~30代が中心で、男女比は3:1、社員とアルバイトの比率は1:4です。 少数精鋭のチームだからこそ、一人ひとりの役割が重要になります。 私たちは、仲間と協力し合いながらチームワークを大切にできる方、そして好奇心を持って仕事に取り組める方と一緒にお店をつくっていきたいと考えています。 ■■ 未来の仲間へメッセージ ■■ 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 私たちは、ただ料理を提供するだけでなく、お客さまに心から喜んでいただくことを追求しています。 そのためには、誠実さや素直さ、そして何よりも仕事への責任感が不可欠です。 これまでのご経験をベースに、上を目指したいという強い意志をお持ちの方からのご応募を、お待ちしています。 私たちと一緒に、お客さまにとっても、自分自身にとっても忘れられない一皿をつくりあげていきましょう。 素敵なご縁と出会えますことを、心より楽しみにしています。 <応募先>Jfree 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ■制服貸与 ■社会保険完備 ■生産者訪問あり 生産者訪問 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者限定の募集とさせていただきます。 |
| 2025年11月14日~2025年12月20日 |
|---|
企業名 | 株式会社JRM |
|---|