バイト探しはあるバイ
| 新惣菜工場の夜間管理者【食品経験者】 その他の食料品製造業 |
|---|---|
| 180,600円〜195,650円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員以外 |
| 就業時間1 16時00分〜0時30分 又は 15時00分〜2時00分の時間の間の7時間以上 就業時間に関する特記事項 1日7.5時間勤務です 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 10時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 納品先のオープンセール、お盆、年末年始等の繁忙期 休憩時間60分 |
| ☆「サンコーで健康!」でお馴染み *サンコー食品は、ヤマザワグループの牛乳・豆腐・麺・こんに ゃく・納豆・惣菜・米飯などを製造する食品工場です。 *新惣菜工場デリカセンターの夜間製造加工、盛付け、出荷、機 械清掃などの管理業務を行っていただきます。 *新工場稼働に伴う業務拡大のため、一緒に働いていただける食 品製造経験者の方を募集しています。 変更の範囲:会社の定める業務 ※応募の際は、ハローワークから『紹介状の交付』を受けてくださ い。 |
| 路線名・駅名山形線 北山形駅徒歩 13分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 1年 契約更新の可能性 あり(原則更新) |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 50,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 50,000円〜150,000円(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 *月9日の交代制 (2月はうるう年以外は8日) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数107日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 食品製造のご経験がある方 必要な免許・資格食品衛生関係など食品製造に必要な資格があれば尚可 普通自動車運転免許 必須(AT限定可) |
| あり 期間 2ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 基本時給1000円のパート契約になります(深夜割増あり) 社会保険、通勤手当あり |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考,筆記試験 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後10日以内 面接選考結果通知 面接後10日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送,その他 その他の送付方法 ※郵送又は持参 郵送の送付場所 〒990-0821 山形県山形市北町4-15-5 |
| 〒990-0821 山形県山形市北町4-15-5 最寄り駅北山形駅 |
| 2025年9月30日~2025年11月30日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 労働基準法第61条により満18歳未満の深夜業の原則禁止 学歴必須 高校以上 |
| 山形公共職業安定所 |
| *上場企業のヤマザワ100%子会社です。 *ヤマザワグループからの安定的な仕事があるので安心してお仕事 ができます。 *福利厚生では他に制服貸与、ヤマザワグループの買物優待制度・ 団体保険適用などがあり充実しています。 *ブランクのある方も歓迎します。 ・安全衛生管理、時間などの社内ルールが守れる方 ・従業員、お取引先に礼儀正しく挨拶ができる方 ・新しい仕事を覚えようと前向きな努力ができる方 *地産地消に力を入れている「健康元気」なサンコー食品で一緒に 働きませんか? *60歳以上の方も応募歓迎致します。 ただし、60歳以上の方は、基本時給955円のアルバイト契約 になります。(通勤手当・社会保険完備)(60@) |
企業名 | 株式会社 サンコー食品 |
|---|---|
住所 | 〒990-0821 |
代表者 | 古山利昭 |
企業の特徴 | サンコー食品は、昭和51年創業以来「毎日の食卓に健康とおいし さ」をお届けすることをモットーに努力してまいりました。多様に 変化する食生活の中で地産地消を推進し、おいしさを追求します。 |
事業内容 | 食品製造業(麺、納豆、こんにゃく、牛乳、惣菜、米飯) |
従業員数 | 企業全体 236人 就業場所 236人 うち女性 141人 うちパート 121人 |
会社URL | https://entori.jp/sankosyokuhin |