都合のいいシフトでOK!初心者も積極応援キッチンスタッフ
仕事内容 うどんやそば、丼などの簡単な調理をお任せします。 ・麺をゆでる ・盛り付ける ・洗い場 ・食器のお片付け ・食材の仕込み など * 調理補助が中心なので、難しいことはありません!普段料理をしない人でも、包丁の持ち方からお教えして、野菜の切り方なども1つ1つ学べるので、安心してください!レシピのレパートリーも増えますよ! 【スタッフの声】 働き始めたきっかけは家族でよく来るお店だったから。お客さんとして来ていた時から「スタッフさんがみんな丁寧で素敵だな」と感じていたのですが、実際に働き始めてからもその印象は変わらず、いろんな先輩が新人の私に優しく話しかけてくれて嬉しかったです。学校の友達とはちょっと違った話もできて、楽しいです!(10代・学生スタッフ)






