店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(炉端焼き・藁焼きがおいしい居酒屋)
月給
その他
【月給30万円~月8日休!】人柄重視の採用です◎まずはインスタでお店の雰囲気を見てもらいたいです☆ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00~24:00 実働9h・休憩2hあり 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日 週休2日制 ◇年末年始休暇(12/31~1/4の5日間) ◇夏季休暇(5日間) 【待遇】 「海外研修」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇まかないあり ◇社会保険完備 ◇制服貸与 ◇社内イベント └社員旅行・BBQ・忘年会・送別会など 社員旅行の過去の行先はバリ・グアム・韓国 ◇海外研修 ◇髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ※※お店の雰囲気はインスタをご覧いただければ一発で分かります!!※※ 《お店情報➡HP➡「お店のサイトはこちら」☜ ココをクリック》 。●○。●○。●○。●○。●○。 飲食店の仕事がオールマイティーに身につく! 頑張りはしっかり対価でお返し♪ <2025年は事業拡大につき、積極採用中です!> 。●○。●○。●○。●○。●○。 【仕事内容】 ■ホール業務…お客さまのご案内・配膳・会計・ドリンク関係・開店閉店作業 ■キッチン業務…仕入れ・仕込み・調理・盛り付け・食材管理・メニュー開発 ■店舗マネジメント業務…スタッフの管理・売上管理 など 現場業務全般とマネジメント業務をお願いします。 将来的には複数店舗の統括業務もお任せしたいと考えています。 スタッフとの積極的なコミュニケーションを心がけ、一丸となってお店を盛り上げてください。 <1日のスケジュール例> 13:00~15:00 仕込み 15:00~16:45 まかない・休憩 17:00~23:00 営業(フードのLOは22:00、ドリンクのLOは22:30) 23:45 退勤 \\POINT// ●━…頑張りはキチンと給与に反映!…━● 業績や評価に応じて昇給・ボーナスがあり、さらにインセンティブ制度もご用意しています。 インセンティブは毎月の売り上げ目標を達成した際に支給。 売上が好調なため、ここ最近はずっと支給し続けています! 頑張りが給与として還元されるので、モチベーションを高く保って働けますよ◎ ●━…オールラウンダーとして活躍可能!…━● 当店はスタッフ全員が接客と調理を担当するスタイル。 各セクションの仕事を深く理解することができます。 キッチン・ホールどちらもできれば、どこのお店でも必要とされる人材になれますよ◎ ●━…メリハリをつけて働きやすい♪…━● 月に8日のお休みがあり、体力的に無理なく働ける環境です。 夏季と年末年始には、各5日間の連休も取得可能。 旅行したり、帰省したり、充実したプライベートを実現しやすいですよ♪ 【求める人材像】 ・思いやりのある方 ・人に優しく接することができる方 ・素直な方 ・協調性のある方 ・チームで働くことが好きな方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <炉端焼き・藁焼きがおいしい居酒屋> 鎮座 タキビヤ 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:鎮座 タキビヤ ※※お店の雰囲気はインスタをご覧いただければ一発で分かります!!※※ 《お店情報➡HP➡「お店のサイトはこちら」☜ ココをクリック》 □□----・----・----・---- 福岡の名店『鎮座タキビヤ』 2025年は事業拡大&体制強化にも注力! 正社員・アルバイト同時募集中! ----・----・----・----□□ 【求職者の方へメッセージ】 ◎人柄重視!未経験でもチャレンジ可能! わからないことは先輩スタッフがサポートしますので、安心してご応募ください。 スムーズに仕事を覚えられるよう、慣れるまで丁寧にフォローします◎ ◎いい雰囲気&関係で働けるお店です 人柄重視で採用をしているので、職場の雰囲気はとてもアットホーム。 仕事で困ったことがあっても相談しやすい&すぐにフォローしようと動く人が多いです。 チームワークがいいので、きっとすぐに馴染めると思いますよ。 ◎スタッフの<待遇向上>が最優先♪売上は見えるカタチで還元します◎ あなたの<頑張り>や<お店への貢献>を見逃さず、きちんと評価します! 賞与・昇給やインセンティブは、収入アップのチャンス。 働くモチベーションにつなげてもらえると嬉しいです。 \こんなスタッフが活躍しています!/ 当店には幅広い世代のスタッフが在籍しています。 世代が違っても、お互いを尊重し合う風土がある職場です。 ひとつのチームとなり、皆で助け合いながらお店を運営しています♪ ■スタッフの内訳詳細 10代のスタッフ:10名(APのみ) 20代のスタッフ:14名(正社員4名・AP10名) 30代のスタッフ:2名(正社員のみ) 40代のスタッフ:1名(代表です) ----・----『鎮座 タキビヤ』----・---- 西鉄天神駅から徒歩5分のところにある居酒屋・炉端焼きのお店。 常連さんも多く、連日たくさんのお客さまで賑わっています。 特にお客さまからご好評をいただいているのが、厳選した食材を使った<藁焼き>。 じっくり焼き上げることで、本来のおいしさを最大限に引き出します。 脂ノリはほどよく、身はふっくらした魚は絶品。 ほかにも、お刺身や土鍋炊きご飯、炙り鯖寿司などもご好評をいただいています。 ■:=当店のこだわり=:■ お客さまから「また来たい」「これが食べたかったんだよね」と思ってもらえるように。 食材・調理・お店づくりなど、細部にもこだわっています。 ■■食材へのこだわり■■ 焼き物はシンプルな料理だからこそ、鮮度がとても重要。 仕入れにも相当なこだわりがあります。 宗像市の鐘崎漁港で水揚げされ、出荷まで手を触れずに扱われるブランド魚『玄ちゃんアジ』を使うことも。 食材や調味料も厳選し、おいしさを追求しています。 ■■調理法へのこだわり■■ 食材が持つ本来のおいしさを引き出すために、とことん食材と向き合います。 ポイントを押さえて手間暇をかける丁寧な調理を心がけています。 ■■接客へのこだわり■■ お店の雰囲気もおいしさに直結するとの考えから、空間づくりはもちろん、感じのいい温かな接客を大切にしています。 ■:=広い店内は、幅広いご利用シーンに対応◎=:■ 1階は焼き場を囲むように並ぶカウンター席をはじめ、テーブル席もございます。 食材を焼き上げる際、立ち上る炎と香りをダイレクトに楽しめるライブ感も好評。 お座敷席がある2階は、ゆったりと寛ぎながらお食事をお楽しみいただいています。 少しでも興味を持ったら「応募画面へ」よりご応募くださいね。 一緒に働ける日を、スタッフ一同楽しみにしています! <応募先>鎮座 タキビヤ 店長候補・マネージャーの募集