バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
|---|---|
| その他 |
| 【若手が多数活躍中】九州の食材で腕を磨くイタリアン*オープンキッチンで調理もサービスも学べる★ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜) [社]調理スタッフ(月給26万円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00~23:00(シフト制/実働8時間・休憩あり/時間外勤務あり) ※実働8時間となるように上記時間帯の中でシフトを調整します ◆時短勤務制度あり ※ご希望の方は、面接時に応相談 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 週休二日制or月10日 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ◆有給休暇あり(入社後6カ月経過後より年間10日~) └アルバイトさんが増えてきており、有給が取りやすい環境です! ◆連休も応相談 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◆社会保険完備 ◆まかないあり └1日6時間以上の勤務時に提供します 【仕事内容・求める人物】 =―=―=―=―=―=―=―=―= 副料理長候補(スーシェフ候補)を募集! 若手がイキイキと働いています! 九州の厳選食材で腕を磨くイタリアン 休日数・出勤時間の融通が効き、働きやすい環境です♪ =―=―=―=―=―=―=―=―= ■■ 仕事内容 ■■ オープンキッチンでの調理・接客業務をお任せします。 九州各地から取り寄せる厳選食材を用い、伝統に創造性を加えたイタリア料理を提供しています。 当店ではキッチンとホールの垣根を設けていません。 調理はもちろん、お客様への料理説明やワインの提案といったサービス業務まで一貫して携わっていただきます。 料理人として、お客様の「美味しい」という表情をダイレクトに感じられる、やりがいの大きな環境です。 ■■ 当店で働くポイント ■■ 《1》私生活と両立できる柔軟な働き方 休日数や福利厚生が充実しており、連休の取得や時短勤務についても相談可能。 時間の融通がききやすいため、子育て中のパパさん・ママさんも安心して活躍できる環境です。 ご自身の生活スタイルを大切にしながら、キャリアを築けます。 《2》毎月変わるメニューで成長 毎月コースメニューが新しくなるため、常に新しい料理や食材に触れ、調理スキルをアップデートできます。 ベテラン・若手に関わらず、より良いお店づくりに向けたアイデアは歓迎。 「こんな料理に挑戦したい」「こうした方がお客様が喜びそう」など。 あなたの提案をシェフがしっかりと受け止め、取り入れるチャンスがあります。 《3》独立への道筋が見える 調理とサービス、両方の経験を通じて、お客様のリアルな反応をダイレクトに感じられます。 お客様の「美味しい」という笑顔が、今後のメニュー開発や店舗運営のヒントに直結します。 「自分の店を持ちたい」という目標を持つ方にとって、将来に役立つ実践的なスキルと経験を積める環境です。 ■■ こんな方を歓迎します ■■ ◆将来シェフとして活躍したい、向上心のある若手の方 ◆調理だけでなく、お客様との対話や接客も楽しみたい方 ◆九州の豊かな食材を使った料理に興味がある方 ◆ワインの知識を活かしたい、または深めたい方 ◆チームワークを大切にしながら仕事に取り組める方 ■■ 最後にメッセージ ■■ 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 次世代を担う、料理人の成長をサポートします! あなたの感性と情熱を、この『Ristorante fanfare』で開花させませんか? ご応募を心よりお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 ワインの知識 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <九州の地産地消に取り組むイタリア料理店> Ristorante fanfare 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社L'ancora =―=―=―=―=―= 九州の厳選素材を扱う本格イタリアン。 調理とサービスの垣根を越え、新たな才能を募集します。 未来のシェフ候補、ここでキャリアを築きませんか 休日数・出勤時間の融通が効き、働きやすい環境です♪ =―=―=―=―=―= ■■ 伝統と創造が織りなす『Ristorante fanfare』 ■■ 福岡市・赤坂駅から徒歩約3分。 「九州をイタリアンで味わう」が当店のコンセプト。 九州の土地で育まれた極上の素材とイタリアンの伝統的な技法と新しい感性を掛け合わせて、五感を刺激する一皿を創造しています。 ランチタイムには気軽に愉しめる本格パスタを。 ディナータイムには、イタリアの感性を心ゆくまで堪能できるコース料理を提供。 ワインに関する知識を深めたい方や、ソムリエ有資格者も歓迎しています。 ■■ ライブ感あふれるオープンキッチン ■■ 店内は約30席の洗練された空間。 カウンター12席、テーブル16席のほか、プライベート感を大切にできる半個室もご用意しています。 オープンキッチンなので、お客様の反応をダイレクトに感じながら働くことができるのが特徴です。 全席禁煙のため、快適な環境で業務に集中できます。 ■■ 職域を越えたチームワークが自慢 ■■ 当店では、調理とサービスの間に明確な垣根はありません。 キッチンスタッフがお客様に料理を提供することも、ホールスタッフが盛り付けの補助に入ることもあります。 全員がお店の主役として、お互いの仕事を理解し、尊重しながら協力し合うチームワークを大切にしています。 10~40代まで幅広い年代が在籍している職場です。 職種・年齢にとらわれず、幅広い視野を持ちたい方にぴったりの環境ですよ。 ■■ ここで働く魅力 ■■ ◆調理もサービスも。本物のスキルが身につく 調理技術はもちろん、お客様へのサービススキルまで、店舗運営に関わる全ての経験を積むことができます。 九州の厳選食材の目利きや仕入れ、美しい盛り付け技術、ワインの知識など、市場価値の高いスキルを習得可能です。 ◆安心して長く働ける環境 正社員は週休2日・10日の選択制・を採用しており、連休も取得できます。 仕事に情熱を注ぎながら、プライベートの時間もしっかりと確保できるため、メリハリをつけて働くことができます。 ■■ 未来の仲間へのメッセージ ■■ 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 私たちは、あなたの「成長したい」という意欲を全力でサポートします。 若手のシェフ候補としてキャリアをスタートさせたい方、調理とサービスの両方で活躍したい方、大歓迎です。 あなたの情熱が、お店の新たなファンファーレを奏でます。 ご応募を心よりお待ちしております。 <応募先>Ristorante fanfare 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかないあり └1日6時間以上の勤務時に提供します まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等◆ソムリエ有資格者、またはワインに詳しい方歓迎 |
| 2025年12月12日~2026年3月18日 |
|---|
企業名 | 株式会社L'ancora |
|---|