バイト探しはあるバイ
| 月給 240,000円 ~ 420,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額240,000円 給与上限額420,000円 |
| その他 |
| \所長候補を積極採用中/約30店舗を支えるセントラルキッチンを管理するお仕事◎飲食の事務経験不問! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給31.5万円〜42万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜42万円) [社]調理スタッフ(月給28.3万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1000円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1000円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給31.5万円〜42万円 資格手当・スキル手当 日払いOK ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 変形時間労働制 ※想定労働時間は月あたり168h 【 勤務時間例 】 *8:00~17:00(休憩1h) *13:00~22:00(休憩1h) 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制(定休日は水曜日・日曜日) ※事前申告があれば公休をスライドして連休取得可能! 年間休日105日 ◆バースデー休暇あり 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆服装自由 ◆社員割引あり(30%OFF) ◆社員・アルバイト紹介インセンティブあり └社員紹介時には10万円、アルバイト紹介時には5000円 ◆無料駐車場あり ◆資格取得費用支援あり(調理師免許・ふぐ調理師免許・特定技能2号) ◆永年勤続表彰あり(1年・3年・10年) ◆社員総会あり(各種表彰・豪華景品があるじゃんけん大会) ◆部活動あり(登山部・釣り部) 【仕事内容・求める人物】 ★☆★★☆★★☆★★☆★ \ 産地と消費地をつなぐ総合飲食企業へむけて始動 / そんな会社の成長にお力添えいただける方を探しています! 「どうすればもっと業務効率が良くなるかな…」 チャレンジ精神をもって、トライ&エラーに実直に取り組める方歓迎! 私たちと一緒に九州ナンバー1の飲食企業を目指しましょう♪ ★☆★★☆★★☆★★☆★ <仕事内容> 店舗拡大中の成長企業『株式会社ツマミナ』。 運営店舗の重要拠点となっているセントラルキッチンで、製造管理チーフ候補をお任せします! 具体的な業務内容は、以下のとおりです。 ●セントラルキッチンの監督 *人材配置・育成 *オペレーションの管理 *納期に応じた生産ラインの見直し ●改善ポイントを見つけて従業員へアドバイス ●店舗も含めた食材の製造工程・食材配達に関する問題解決 \\ここに注目// ◎あなたの論理的思考がいかせる ここでのお仕事は現場での指示だしをしながら、職場全体として価値を最大化すること。 そのためにはつねに現場に目を配って、問題を見つけてそれを解決していくことが不可欠です。 そこで必要になるのが、問題発見⇒解決策提案をするための「論理的思考」の能力。 効率的で標準化された大量生産ができるシステムづくりを、これからさらに推進していきます。 そんな仕組みを自分で考えだすことにやりがいを感じられる方に、ぴったりな環境ですよ◎ ◎仕事だけでなく私生活も充実できる この職場では、週に2日は確実にお休みがとれます。 さらに変形時間労働制を採用していますので、裁量をもって働ける職場。 セントラルキッチンのマネジメント業務ですので、体力的な負担も比較的少なめですよ♪ 「仕事も頑張りたいけど、家庭・プライベートの時間も大切にしたい」 手厚い条件&福利厚生のもとで、そんな想いの方に安心して働いていただきたいと考えています! 【 求める人物像 】 上記のとおりチームとして業務を効率化させるなど、よりよい方向に導いていただける方歓迎! そのため、飲食業界での経験が必須というわけではありません。 例えば、以下のような業務経験がある方はご活躍いただけると考えています。 *飲食店・ホテルのキッチン・食品製造工場での業務経験 *仕出し屋・デパ地下食品売り場・スーパーなど小売業の経験 *そのほか、製造業・流通業・物流業 など あらゆる業界での経験がいかせる職場! とくに意見・解決策を積極的にだすことができる方を、優先的に採用したいと考えています。 セントラルキッチンというよりは、大きな調理場のような『板付BASE』。 衛生管理システムや仕入れ⇒加工⇒出荷の全体的な生産管理プロセスを、今後整備していきます。 製造という大きな枠組みを体系的に学んで、マネジメント業務にも挑戦できる職場です。 すこしでも興味がある方は、ぜひご応募ください! =―=―=キャリアアップ例=―=―= ◆キッチンスタッフ(和食・海鮮系調理)の場合/入社2年・20歳女性・新卒入社 入社時:月給22万円スタート ↓ 2店舗の大型店キッチンにて活魚・寿司の調理等含めた経験を積む ↓ 入社1.5年後:19歳にて副料理長(月給28万円) ◆キッチン/サービス兼任の場合/入社4年・29歳男性・飲食店アルバイトの経験あり 入社時:月給25万円スタート ↓ 入社2年後:店長兼料理長に就任(月給30万円) ↓ 入社4年後:エリアマネージャーに就任(月給36万円) ◆リーダー・マネージャを目指す場合/入社8年・30歳男性・4年間の飲食店経験あり 入社時:月給25万円スタート ↓ 入社1年後:店長(月給30万円) ↓ 入社2年後:エリアマネージャーに就任(月給35万円) ↓ 入社5年後:営業本部長に就任(月給50万円) ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 お店の特徴 <セントラルキッチン> 板付BASE 運営:株式会社ツマミナ ・・・・・━━━━━━━━━━━━━━━━━・・・・・ 「食を通してワクワクするものを提供する秘密基地」 それがこの『板付BASE』です! 九州でナンバー1の飲食企業を目指します★ その成長の要となるこのセントラルキッチン。 一緒に高め合える仲間とともにトップを目指しませんか? ・・・・・━━━━━━━━━━━━━━━━━・・・・・ ★☆『板付BASE』☆★ 博多駅からバスで18分ほどの場所にあるセントラルキッチン。 無料駐車場があるので、車通勤ができる職場での募集です! // 今回の募集では、セントラルキッチンの所長候補を積極採用中★ 飲食業界での経験はいっさい必要ありません◎ マネジメント経験がある方は、培ってきたスキルをいかして働けます! より効率化・標準化を目指して、仕組みづくりをしてくださいね♪ 管理職としては、30~40代前半の方が当社で活躍中! 安定志向のワークライフバランス重視派におススメの職場です◎ 完全週休2日制なので、家庭を大切にしながら働けますよ! \\ 当社では現在、福岡市を中心に飲食店を27店舗を運営。 それらのお店を支えているのが、このセントラルキッチンです。 ◆ホワイトな労働環境を整備!働きやすさ抜群!◆ 厳しい労働環境が問題視されがちな飲食業界。 そこで当社では、労務管理システム「スマートHR」を導入しています。 当社ではスタッフに「働いていてきつい」なんて思いはさせません! 誰一人疎外することなく、スタッフ一人ひとりを大切にしています。 そんなスタッフ想いの会社で、あなたも楽しく働きませんか? ■**スタッフインタビュー(入社3年目・男性スタッフ・副料理長)**■ Q入社した理由を教えてください。 スタッフ皆さんが笑顔で、社風がすごく良く感じられたためです。 また、地元糸島や福岡の食材を使うなど、地元愛が強いところも自分と合っているなと思いました。 Q現在の仕事内容を教えてください。 焼場でのうなぎ調理、食材の発注を担当しています。 Q入社後どんなスキルが身につきましたか? 入社して半年ほどで、煮物・だし汁などの基礎的な調理を学ぶことができました。 そのほか、生のうなぎを地焼きする際の、たたきとこなしの手の動かし方が身についたと思います。 すべての一連の動作に意味があることを、料理長から一つひとつ丁寧に教えていただきました。 また、お客様の声に耳を傾けることの大切さも学びました。 口コミを定期的にチェックするなど、お客様の声を真摯に受け止め、改善するように心がけています。 Qうなぎ料理のやりがいを教えてください。 うなぎの一つひとつの作業に、すごくこだわりを持てるところはやりがいがあります。 捌くところから串打ち、地焼き、最後の焼きまでの一連の流れで、どこか一つでもだめだと上手くいきません。 その分、すべての工程を完璧にできたときは達成感があります! Q求職中の方へメッセージをお願いします! 若手の育成に力を入れている会社です。 成長の機会をたくさんいただけ、努力次第で若くてもどんどん上を目指していけます。 チャレンジ精神にあふれた方におすすめしたいです。 ★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★ ★ツマミナグループ★ 地域社会や食に関わる全ての方の幸せに貢献します。 ★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★ ツマミナグループは博多や東京都内で居酒屋や焼肉など さまざまな業態の飲食店を展開しています! 現在は福岡を中心に27店舗を運営中。 お店もどんどん増えているので、活躍するフィールドもどんどん広がっています! ▶▶”挑戦”が楽しい!5つの理由◀◀ ◆学べる 知識やスキルを身につけることは、新たなチャレンジに不可欠です! そのため、産地視察・生産者視察・繁盛店視察・ツマミナ図書館(本社内に設置)・ツマミナブートキャンプなど 「学ぶチャンス」を設けています。 学ぶことで興味を持ち、そこからどんどん新しいアイデアを生み出していってください! ◆実践できる 「やってみたい!」を実現するチャンスがあります! 例えば「チャレンジ制度」。 代表取締役に直接プレゼンテーションし、提案が承認されれば、新たなプロジェクトとして始動します! ◆多角的な評価 お客様や仲間の反応がもらえるのも、飲食業のいいところ。 皆さんの努力や取り組みはしっかり評価します! 社員間同士で選ぶ表彰制度もあります! ◆明確な目標 店舗や業種ごとに達成目標を設定したり、イベントで競い合ったり…。 自分も周りもボジティブに頑張る姿でモチベーションUP。 次の挑戦に繋がる目標が持てます! ◆個性を活かせる 全員の個性、長所を活かす場を作る。 1人1人がアイデアを出し合って、みんなが活躍する場に。 ツマミナは「挑戦が楽しくなる場」としての、会社づくりに取り組んでいます! また県外出身者にはうれしい借上社宅! ご飯代がいらない、まかない2食あり! など充実した待遇もありますよ♪ ・★⌒★・★⌒★・★⌒★・ ユニークな社内イベントが盛りだくさん! ・★⌒★・★⌒★・★⌒★・ スタッフが自発的に提案した、自然や食に関連するユニークなイベントを多数開催! イベントを通じて、社内の横のつながりができ、上司や部下との連携もしやすくなりますよ◎ イベントには社長も参加します! ◎表彰式/キックオフ会 毎年7月に博多の大ホールに全社員が集結。 表彰式と決意表明を行っています! ◎BBQ 毎年8月に開催。 糸島市にある海の家を貸切り、BBQを楽しんでいます。 ◎夜中の鍋部 毎年2月に開催。 鍋を囲んで、じゃんけん大会・クイズ大会・ビンゴ大会で盛り上がっています! ◎登山部 朝4時に集合して九州の山を登っています。 頂上でいただくカップラーメンはいつもの100倍美味しく感じますよ◎ ◎釣り部 福岡の海を渡り、新鮮な海の幸を釣ります。 還暦を迎えた元料理長が率いています! ▼▼ツマミナグループが運営するお店は他にも!!▼▼ ◆『炙り炉端山尾』 西新店/天神店/博多駅前店 ◆『博多の魚屋せんせん』 ◆『博多前炉ばた 一承 福岡本店』 ◆『博多魚がし 海の路』 など、27店舗を運営しています。 正社員の方は入社後、希望や適性を考慮のうえ、配属先が変更になる場合があります。 皆さん将来はここで働きたいなど、希望がありましたらお伝えてください。 <応募先>板付BASE 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆服装自由 ◆社員割引あり(30%OFF) ◆社員・アルバイト紹介インセンティブあり └社員紹介時には10万円、アルバイト紹介時には5000円 ◆無料駐車場あり ◆資格取得費用支援あり(調理師免許・ふぐ調理師免許・特定技能2号) ◆永年勤続表彰あり(1年・3年・10年) ◆社員総会あり(各種表彰・豪華景品があるじゃんけん大会) ◆部活動あり(登山部・釣り部) 資格取得支援 バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等学歴不問 飲食業界での経験は必要ありません! |
| 2025年7月7日~2025年9月20日 |
---|
企業名 | 株式会社ツマミナ |
---|