アルバイトはここにあるバイ

九州・沖縄版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(ステーキ料理)

株式会社F.A.T.S.

給与月給 220,000円 ~ 400,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 220,000円 ~ 400,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

220,000

給与上限額

400,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

オープニングスタッフ募集(7/18OPEN)!オシャレな外資系ビル内のレストランで働きましょう!! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給22万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給22万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 営業時間:10:00〜23:00内でシフト制 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日〜 ライフスタイルに合わせて 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 レストランでのマネージャーまたはアシスタントマネージャーとしてのお仕事です。 これまでのサービス経験を活かして、店舗運営全般に参加していただきたいと思います。 サービスオペレーションのみならず、原価計算や若手の育成、マネージメントなどを行なって頂きます。 \\ココがポイント// :::★ミシュランシェフ田窪大祐氏が料理監修★::: 7年連続「ミシュランガイド東京」で一つ星を獲得した東京白金台にある イタリア料理店「TACUBO」のオーナーシェフ田窪大祐氏が料理監修。 \\こんな方を探しています// *マネージャーやアシスタントマネージャーとして活躍したい方 *新天地でキャリアアップしたい方 *スキルアップのために有意義な転職先を探している方 *チームワークを大切にできる方 *向上心を持って仕事に取り組める方 *新しいプロジェクトにも興味がある方 *サービスや料理を学びながら成長していきたい方 ===== 少しでも興味をお持ちいただけたらご応募ください。 あなたとの一緒に働けることを、楽しみにしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ステーキ料理> 炭焼肉 steak 「irori」 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社F.A.T.S. ・◆・------------------ \\2025年7月18日グランドオープン!スタッフ大募集// キャナルシティ博多に誕生する新たな美食横丁・美食スポット「KUOHKA(くおうか)」は、「食う」と「謳歌」を掛け合わせたネーミングのとおり、”食”を心から楽しむための飲食ゾーンとして誕生。 福岡市博多にある【キャナルシティ博多】に、福岡の有名店や九州初出店のレストランや新業態、ミシュランシェフが監修する新ブランドなど、美食家待望の21店舗が集結する今までにない美食横丁がOPEN!! カジュアルな業態ですのでまだ経験が浅い方から、経験者の方も大歓迎! \\ 店舗名は、炭焼肉 steak 「irori」// :::★田窪シェフが料理監修★::: 7年連続「ミシュランガイド東京」で一つ星を獲得した、東京・代官山を中心に数々の店舗を展開する「TACUBO」のオーナーシェフ・田窪大祐氏が料理監修。 シェフが九州や日本全国の惚れた込んだ生産者さんの肉・魚・野菜の逸食材を名炭機ジョスパーで焼き上げ、料理の魅力から空間の演出まで細部まで拘ったカウンター15席のレストラン。 【田窪大祐シェフ プロフィール】 高校卒業後、大阪あべの辻調理師専門学校に入学。在学中にイタリア料理に興味を持つ。卒業後、「アル・ソリト・ポスト」や「アロマフレスカ」などで修業を積み、30歳で広尾に「リストランティーノ バルカ」をオープン。レストランに通い慣れたゲストがカジュアルに使えるイタリア料理店として好評を博す。2010年、恵比寿に移転し、オーナーシェフとして「アーリア ディタクボ」をオープン。自ら生産地に足を運び、さらに素材にこだわり洗練されたイタリア料理を提供する。2016年4月5日、場所を変えて恵比寿に「TACUBO」をオープン。薪焼きにした肉を中心に、新たなイタリア料理を提案。あくなき挑戦と進化を続けている。 ------------------・◆・ \\スタッフ大募集【こんな方大歓迎!】// ■横丁スタイルのカジュアルな飲食店のオープニングに携わりたい方 ■料理長として活躍したい方 ■マネージャーやアシスタントマネージャーとして活躍したい方 ■明るく積極的な思考のある方 ■新しいプロジェクトに興味がある方 ■料理やサービスを学びながら成長していきたい方 ■ガッツリ働きたいフリーターさん ■ダブルワークで働きたいライフワークに合わせた働き方をされたい方 \\経験・未経験問わず歓迎します!// 経験ももちろん大切ですが、人柄を何よりも重視。 接客を通してお客様の信頼を得られる。 そんなお人柄の方は、未経験からしっかりと活躍できます◎◎◎ 勿論、経験がある方は、スキルを最大限活かしてキャリアアップを目指せます!! \\◎安定した労働環境を完備// 昇給・賞与のほか、独自のインセンティブ・歩合制度に各種手当があります。 まかない制度有! プライベートもしっかりと充実させたい方にぴったりの環境です!! <応募先>炭焼肉 steak 「irori」 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒812-0018
福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 キャナルシティ博多グランドビル B1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 生産者訪問 資格取得支援 バイク・車通勤OK 社員登用制度 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

*マネージャーまたはアシスタントマネージャー 経験者優遇 *洋食業態経験者優遇 *長く勤務してくれる方も大歓迎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年11月5日~2026年2月2日

企業情報企業情報

企業名

株式会社F.A.T.S.

掲載元:求人飲食店ドットコム

福岡市博多区の新着アルバイト

  • アデコ株式会社

    一般事務

    一般事務

    詳細を見る
    マッハバイト
  • ファッション人材リンク株式会社

    販売/アパレル販売スタッフ

    販売/アパレル販売スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
  • マンパワーグループ株式会社 ケアサービス福岡支店

    無資格OKの介護スタッフ

    無資格OKの介護スタッフ

    詳細を見る
    しゅふJOB
  • 株式会社mitoriz

    社内事務アシスタント

    社内事務アシスタント

    詳細を見る
    しゅふJOB
  • ほっともっと 美野島店 65144

    飲食・フード/ホール・キッチンスタッフ

    飲食・フード/ホール・キッチンスタッフ

    詳細を見る
    シフトワークス
  • ほっともっと 上川端店 65888

    飲食・フード/ホール・キッチンスタッフ

    飲食・フード/ホール・キッチンスタッフ

    詳細を見る
    シフトワークス
  • お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。