バイト探しはあるバイ
| レストラン |
---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| 「人」を大切にしています!こだわり料理が地元で人気の居酒屋★経営者視点が持てる業務!独立志望者歓迎◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給27万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給27万円〜) [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1000円〜) [ア]調理スタッフ(時給1000円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1000円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00~23:00(実働8時間、休憩1時間) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 日祝日休み ※予約状況により月1日程度出勤をお願いする可能性があります ☆年末年始(4~5日程度) ☆夏季休暇(3日程度) 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎まかないあり →誕生日は食事が豪華になります! ◎労災保険あり ◎社内イベントあり(BBQ・飲み会・花見・忘年会・新年会など) →お客様と一緒にイベントを行うことも! ◎店内飲食割引あり(お休みの日にお店で飲食する場合のサービスあり!ご友人一緒でもOK♪) ◎バイク通勤OK(駐車場なし) ◎試用期間中は週払い相談可能! 【仕事内容・求める人物】 *仕事内容* ・仕込み(魚さばきなど) ・調理 ・盛付などの調理業務 ・料理、ドリンクの配膳 ・接客などのホール業務 をおまかせいたします。 慣れてきたら ・食材管理 ・メニュー開発 ・イベント企画 なども、お願いします! あなたのアイデアや考えを実現できる職場です! これ以外にもゆくゆくは、シフト管理や人事・経営管理など幅広いことを経験できます。 最終的にはお店を仕切って新たなステージに導いてくれる方や 将来的に独立して、自分のお店を持ちたい方にもおすすめの学べる環境です! ::::□■ここがポイント□■:::: ◆◇ただメニュー通りにつくるだけじゃない◇◆ 当店は食べ放題のお店ですが、決まり切ったメニューを出すだけではありません。 予約の段階から、お客さまの年齢や性別などを把握しながらメニューを考えて提供する少し変わったお店です。 「お客さまに喜んでもらうためにはどうしたらいいか」 を考えながら働けるやりがいのある職場です。 あなたの料理やひと工夫が、お客さまの笑顔につながります。 ◆◇独立実績あり!スキルを学んで独立へ◇◆ 当店では基本的な業務はもちろん、メニュー開発やお店の運営など幅広い業務が経験可能です。 「いつか自分のお店を持ちたい」 「こんなことをやってみたい」 というあなたの夢やチャレンジ精神を大切にしています。 実際に当店から独立したスタッフもいます! あなたも当店でスキルを磨いて独立を目指しませんか? ◆◇永くお客様に愛されてきたお店◇◆ オープンから27年目を迎える当店 お客様だけではなく在籍するスタッフへも 「人」に向き合い誠実に営業してきたからこそ続けてこれたお店です。 *こんな方を求めています* ◎将来独立したいなど意欲のある方 ◎料理が好きな方 ◎お客さまが喜ぶことをするのが好きな方 ◎信頼関係を築ける方 ◎責任感のある方 求職者のみなさんへ一言 今、お店のほとんどのことをオーナー1人で行っています。 オーナーと一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフを募集します! 料理が本当に好き!やる気だけは充分!そんな理由でもOKです◎ ぜひ一緒に働きましょう♪ ご応募お待ちしております☆彡 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <本格的な料理が食べられる元祖★食べ飲み放題のお店> 居酒屋 花ざかり 中洲川端店 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 運営:居酒屋花ざかり中洲川端店 ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ なんと花ざかりは40年以上前に居酒屋の食べ飲み放題を始めた先駆者! オーナーはお店に熱い想いをもちつつ、スタッフも大切にするタイプです! お客さんに永く愛されてきた地域密着店であなたも活躍しませんか? ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ ■:当店のメニュースタイル:■ 当店は、お客さまが「ストップ」というまでお料理を提供しつづけるスタイルのお店です。 さらに季節やお客さまの客層に合わせて、その時々でメニュー内容を変更しつつ楽しんでいただけるようにしています。 味にも一切の妥協は許しません。 和洋中すべてのお料理の味は本格派です。 今や居酒屋でも当たり前になっている食べ飲み放題。 実は当店のオーナーが本格的な料理を低価格で楽しんでもらえるようにと考えました。 オーナーは今まで焼肉、ファミレス、ホテルなどで調理経験を積み、 居酒屋花ざかりをオープン。 ■:オーナーが大切にしていること:■ 「やればできる」 できないこともやればできていく、やれないことは突き詰めていくとできるという気持ちを大切にしています。 初めはみなさん初心者ですが、成功や失敗を繰り返しながら徐々に「できる」ようになりましょう。 「やればできる」という言葉は、オーナーが働く上で大切にしていることです。 「人を大切にすること」 何をするにも一番大切なのは“人”。 お客さまのことを考えたメニューの内容、価格、サービスを徹底しています。 もちろん、人というのはスタッフのことも大切にするという意味です。 話しやすい環境で風通しの良い職場を心がけています。 不安な事や困ったことがあれば、オーナーや周りのスタッフにすぐに相談できるような環境です。 \花ざかりで働いてよかった/ 「花ざかりで働いていたおかげで、今の仕事を続けられていると思います」 「社会に出て恥ずかしくない人に成長できました」 と学生時代に働いていたスタッフからは嬉しい言葉をよく言われます。 オーナー自身は 「何か特別なことをしているわけじゃないんだけどな〜、ただ自分が大切にしていることを伝えているだけです」と思っています。 将来役に立つマナーやスキルが働きながらしっかりと身につく環境です! 【皆さまへメッセージ】 最後までお読みいただきありがとうございます。 オーナーは料理経験豊富でとても気さくな人です♪ 料理はもちろん、接客やお店のノウハウも学べます! 一緒にお店をより良いものにしていきましょう♪ <応募先>居酒屋 花ざかり 中洲川端店 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◎まかないあり →誕生日は食事が豪華になります! ◎労災保険あり ◎社内イベントあり(BBQ・飲み会・花見・忘年会・新年会など) →お客様と一緒にイベントを行うことも! ◎店内飲食割引あり(お休みの日にお店で飲食する場合のサービスあり!ご友人一緒でもOK♪) ◎バイク通勤OK(駐車場なし) ◎試用期間中は週払い相談可能! まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者優遇 |
| 2025年6月6日~2025年9月10日 |
---|
企業名 | 居酒屋花ざかり中洲川端店 |
---|