アルバイトはここにあるバイ

九州・沖縄版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/調理スタッフ(魚屋直営の海鮮居酒屋)

株式会社藤-KEN

住所、最寄り駅福岡県 福岡市博多区 / 中洲川端駅
給与月給 260,000円 ~ 400,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 260,000円 ~ 400,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

260,000

給与上限額

400,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

\20~30代も活躍中/飲食未経験⇒魚のプロを目指せます◎日曜定休&四半期に1回インセンティブあり★ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給31万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給26万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給31万円〜40万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00〜翌1:00(シフト制・休憩あり) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」 週休2日制/月6日休み(シフト制) ■日曜定休 ■有給休暇 ■GW休暇(3日間~) ■夏季休暇(3日間~) ■年末年始休暇(3日間~) 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■資格取得支援 ■社員旅行あり(※実績あり) 【仕事内容・求める人物】 ■□==============□■ \\20〜30代が活躍しやすい職場!// 中洲川端駅から徒歩5分◎ 『天然魚・活魚 ふじけん 中洲店』 ■□==============□■ 現在当店では、《店長候補》《調理スタッフ》を積極採用中! 経験不問◎ 独立希望者も歓迎します。 気になる方は、お早めにご応募ください♪ <仕事内容> ・スタッフ教育、シフト管理、店舗運営などのマネジメント業務 ・仕込み、調理、盛り付け、魚さばきなどの調理業務 └高級魚をさばくなど、貴重な経験ができます ・お客さまからの注文受付、配膳、ドリンクづくりなどのホール業務 さまざまなお仕事をお任せするので、幅広い知識と経験が身につきます◎ 未経験の方には少しずつお教えしますので、ご安心ください。 【ここがポイント!】 ◆◇未経験者&独立希望者大歓迎◇◆ 最初はわからないことばかりかもしれませんが、先輩スタッフがやさしく教えます。 未経験の方でも働きやすい環境です! ぜひ当店で、新しいお仕事にチャレンジしてみませんか? さらに「将来自分のお店を持ちたい」という方も大歓迎! 当店で、思う存分スキルを磨いてください。 ◆◇日曜日が定休日×遅めの出勤◇◆ 飲食店には珍しく、お店のお休みは日曜日。 ご家族やご友人と予定を合わせやすいですよ◎ 出勤は遅めの14時から。 朝ゆっくり寝たい方や、朝活したい方にピッタリです! ◆◇笑顔の絶えないお店◇◆ 明るく賑やかな雰囲気なのが、当店の自慢です! 風通しの良いお店だから、入社年数や年齢関係なく、やりたい事を提案できます。 「これをやったらお客さまに喜んでもらえるかも!」 「こういう風にしたらもっと働きやすくなるかな?」 など、あなたの率直な意見を聞かせてください。 私たちは、スタッフのアイデアを大切にしています♪ <求める人材> ■意見を出してくれる方 ■未経験だが手に職をつけたい方 ■独立を考えている方 ■向上心のある方 ■新しいことにどんどんチャレンジしたい方 ■人と話すことが好きな方 ■接客が好きな方 ■異業種からの転職を考えている方 【最後に…】 今後も新たに店舗を出店していく予定です! 躍進を続ける当店で、一緒に成長していきませんか? ・飲食店でのお仕事にチャレンジしたい未経験の方 ・飲食店経験者 ・独立を考えている方 などなど、幅広い方から、たくさんのご応募お待ちしております! 一緒にお店を盛り上げていきましょう♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <魚屋直営の海鮮居酒屋> 天然魚・活魚 ふじけん 中洲店 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社藤-KEN xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 店長候補&調理ポジション大募集★ 勢いのある若手スタッフが多数活躍中! 中洲・キャナルシティ近くの海鮮居酒屋 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 地下鉄・中洲川端駅より徒歩5分! 当店は、福岡市内で複数店舗を展開する『藤けん鮮魚』直営の海鮮居酒屋です。 今後も店舗展開を計画している、成長真っただ中のお店です♪ / / 現在私たちは、店長候補・調理スタッフを積極採用中! あなたの「こうしたい」が叶う職場です◎ しっかり研修をおこなうので、未経験でも安心してください♪ ぜひ一緒に働きましょう! \ \ 《スタッフ構成&キャリアアップ例をご紹介!》 ◆スタッフ構成◆ 現在は【社員3名】【アルバイト7名】が活躍中! 年齢は20~30代まで幅広く、男女比は7:3と男性が多めです♪ 先輩スタッフは皆優しく、明るく賑やかな職場となっています◎ ◆キャリアアップ例◆ 〈Aさん〉27歳のとき、魚料理未経験で当社に入社 ⇒1年半の修業を経て、オープニング店舗の店長に就任 〈Bさん〉前職は美容師で、業界未経験で入社 ⇒調理とマネジメントを基礎から学び、現在は店長として活躍中 当社は年齢や社歴にかかわらず、努力すれば必ず上にいける環境です。 飲食未経験の方でも、スキルを身につけキャリアアップすることができますよ! △▼さまざまなシーンで利用されるお店▼△ カップル向きのカウンター席や、接待に使い勝手の良い個室を完備しています。 お客さまにくつろいでいただけるよう、店内は広々空間♪ 地元の方はもちろん、観光客の方や県外の方も来店されます。 ぜひ、その方に合った接客をしてくださいね◎ △▼魚屋直営という強み▼△ 鮮魚店が営業するお店だから、新鮮な魚をリーズナブルな価格で提供することが可能。 お刺身、煮付けや創作海鮮料理など、腕によりをかけて調理しています。 仕入れ状況によって希少な高級魚をさばくことも…♪ 他のお店では、なかなかできない体験が当店ではできちゃいます! △▼お客さまとの距離が近いカウンター席▼△ カウンター席は、お客さまから料理人の手元が見えるほど近い距離♪ お客さまに調理過程を楽しんでいただきながら、楽しく会話をしてくださいね。 あなたの接客で、当店のファンを増やしてください★ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 『藤KENグループ』ってこんな会社 あなたの「やりたい」を「やれる」に変えます! ・いつか独立を夢見ている ・未経験から手に職をつけたい ・今から何かを始めたい ・異業種からの転職を考えている …1つでも当てはまる方は、遠慮なくご相談ください! 『藤KENグループ』が全力で応援します。 入社年数・年齢に関係なくスタッフの意見を大事にする『藤KENグループ』は、笑顔の絶えない賑やかなお店づくりに励んでいます◎ 「やり遂げた」を評価する会社なので、1つのことを成し遂げたいという方にはピッタリの職場だと考えています。 独立を考えている方や、確かな技術を身につけたい方にとって、たくさん学べる最高の環境です! あなたからのご応募、お待ちしております☆ <応募先>天然魚・活魚 ふじけん 中洲店 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒810-0801
福岡県福岡市博多区中洲4-1-16 セブンビル1階

路線名・駅名

福岡市営地下鉄空港線 中洲川端駅

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■資格取得支援 ■社員旅行あり(※実績あり) 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

■未経験者も大歓迎! ■他業種からのチャンレンジ歓迎! └年齢・社歴問わず、どなたでも挑戦していただけます◎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月24日2026年1月3日

企業情報企業情報

企業名

株式会社藤-KEN

掲載元:求人飲食店ドットコム

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。