アルバイトはここにあるバイ

九州・沖縄版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

交通の要所

福岡市博多区
バイト・アルバイト求人を探す
福岡市博多区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • 指定なし

  • 仕事内容

    丼ぶり

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

福岡市博多区丼ぶりのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果6件 / 平均時給0

福岡市博多区で人気のお仕事

株式会社アントワークス
求人アスコム

20~30代が団結!シフト休【伝説のすた丼屋で料理&おもてなしを担当】資格経験不要

仕事内容

・接客負荷が少なく調理に集中できる店舗形態 ・段階的にアルバイト管理や売上管理にチャレンジ ・20~30代が成果を認められ早期昇進を勝ち取る もし、こんな未来を描きたいなら——今がその第一歩です。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。

地元セレクションアイコン福岡市博多区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社アントワークス
    求人アスコム

    シフト休【伝説のすた丼屋で調理&接客】資格不要!女性もイキイキ/産休育休取得実績あり

    仕事内容

    「接客も調理も学びたいが、忙しすぎる店だと続くか不安…。」 「女性が安心して働けるよう、段階的にステップアップしたい。」 「券売機やタッチパネルならオーダーミスの心配が少なくていい。」 → すべてに当てはまるなら、ここがピッタリです! 年2回の成長支援制度で着実にスキルを磨き、キャリアを目指せます。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。

    株式会社アントワークス
    求人アスコム

    シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要

    仕事内容

    年2回の評価制度★頑張りがしっかり繋がる!週休二日制♪ 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)

    株式会社アントワークス
    求人アスコム

    先輩同行があり/シフト休【伝説のすた丼屋の調理/接客】資格経験不要!

    仕事内容

    「ポジティブな雰囲気が学びを加速」 Before: 「厳しい指導でメンタルが折れないかな…」 After: 「優しい声掛けと励ましが多く、自ら学ぶ意欲がどんどん高まる!」 失敗しても責められない環境なら、前向きに取り組めます。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。

    株式会社アントワークス
    求人アスコム

    シフト休【すた丼屋の調理スタッフ&接客対応】資格経験不要/高待遇が魅力!

    仕事内容

    ・飲食店を盛り上げる企画にトライ可能 ・先輩がわかりやすく導いてくれるので安心 ・20~30代スタッフが多数在籍でにぎやか 新しい一歩で未来を切り開きませんか。 当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    6件中1~6件を表示

    福岡県福岡市博多区での「丼ぶり」アルバイト情報

    福岡県福岡市博多区では、「丼ぶり」に関連するアルバイトがいくつかあります。例えば、博多駅近くの「なか卯」では、丼ぶりと京風うどんを主力にしたファストフードチェーンで、週2・3日からのシフトが可能です。髪型や髪色も自由で、主婦や学生も歓迎されています。また、博多駅中央街にある「喜水亭 和樂」では、海鮮丼を提供しており、接客や調理補助のスタッフを募集しています。さらに、博多区神屋町に位置する「博多 魚蔵」も、海鮮丼を扱う飲食店で、アルバイトの求人があります。これらの店舗は、博多の中心地に位置しており、アクセスも良好です。交通費支給やシフトの自由度が高い点も魅力です。

    福岡市博多区で働くべきか、他の選択肢を探るべきか

    福岡市博多区で「丼ぶり」のアルバイトを考えるなら、地域の利便性を考慮する価値があります。博多駅周辺は交通の要所であり、多くの飲食店が集まっています。特に、観光客やビジネスマンが多く訪れるため、安定した客足が期待できるでしょう。しかし、周囲のエリアにも魅力的なアルバイト先が存在します。例えば、早良区や中央区にも海鮮丼を提供する店舗があり、選択肢は豊富です。自分のライフスタイルや通勤のしやすさを考えながら、最適な職場を見つけることが大切です。博多区での経験は貴重ですが、他のエリアも視野に入れてみると良いでしょう。

    丼ぶり

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    丼ぶりの仕事とは何か、そして初心者へのアドバイス

    丼ぶりの仕事は、飲食業界の中でも特に人気が高い職種の一つです。具体的には、丼ものを提供する飲食店やフードコートなどでの調理や接客をおこなう業務を指します。丼ぶりのメニューは多岐にわたり、カレー丼や親子丼、肉丼など、さまざまな料理が楽しめるため、食材選びや調理法を学ぶ楽しさがあります。また、接客業務ではお客様とのコミュニケーションで喜びを感じる場面も多く、やりがいを感じやすいです。

    これからこの仕事をパート・アルバイトとして始める方には、まず気軽な気持ちで取り組むことをお勧めします。最初は覚えることが多いかもしれませんが、丁寧に教えてくれる先輩や仲間がいるので、分からないことはすぐに聞いてみてください。また、忙しい時間帯や土日祝に働くことで、チームワークや効率的な作業を学ぶ良い機会にもなります。自分のペースで成長できる環境なので、どんどんスキルを磨いて楽しんでください!

    丼ぶりの仕事の将来性

    丼ぶりの仕事の将来性は非常に高いと言えます。飲食業界は常に変化しており、新たな飲食スタイルやニーズが生まれ続けています。その中でも、丼ものは手軽に食べられ、満足感も得られるため、特に若年層や忙しいビジネスパーソンに人気があります。さらに、テイクアウトやデリバリーサービスの需要が増えている中で、丼ものはそのスタイルでも対応しやすく、今後も需要が見込まれます。

    また、丼ぶりのメニューは季節や地域に応じてアレンジがしやすく、オリジナリティを出しやすいという魅力もあります。このような新しい変化に柔軟に対応できる方には、多くのチャンスが待っているでしょう。また、飲食店での経験を通じて、将来的には店舗運営や新メニュー開発に携わるチャンスもあるため、やりがいを感じながら成長できる環境と言えます。

    丼ぶりの仕事はキツイか?メリットは?

    丼ぶりの仕事には、他の飲食業と同様に厳しい一面もあります。特にピーク時の混雑や急な注文に対応する必要があり、体力や気力が要求されることもあります。しかし、そうした厳しさの中には魅力やメリットもたくさんあります。

    第一に、チームで働く楽しさです。忙しい時間帯に協力して乗り切ることで、仲間との絆が深まり、達成感を味わえることがあります。また、料理や接客のスキルが自然と身につくため、今後の仕事に役立てることもできます。さらに、柔軟なシフトが組める点や、短時間で働けるポジションも多く、ライフスタイルに合わせやすいのが大きな魅力です。

    総じて、丼ぶりの仕事は「キツイ」と感じることもありますが、それ以上にやりがいや成長の機会も多く、魅力的な仕事です。美味しい料理を通じて、多くのお客様を笑顔にできる。そんな仕事の中で、自分自身も成長していくことができるのが、丼ぶりの仕事の素晴らしさです。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。