サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(九州の食材と西洋料理を融合したフレンチ)
月給 220,000円~380,000円
その他
【正社員/サービス・調理】20~30代活躍中!人柄重視◎未経験歓迎!グルメサイトで好評価のフレンチ◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給22万円〜38万円) [社]調理スタッフ(月給22万円〜38万円) [社]調理補助・調理見習い(月給22万円〜38万円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜1300円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜1300円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜1300円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給22万円〜38万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00~22:00(実働8h・休憩2h) ※上記内でシフト制 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月7日 ■有給休暇(※勤続年数で付与される数が変わります) ■リフレッシュ休暇(※5日間/年) ■夏季休暇 ■冬期休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■従業員特典あり 【仕事内容・求める人物】 ■□…━━…━━…━━ 欠員補充のため、複数名の採用を予定◎ 丁寧なフォローあり◎未経験の方も歓迎します! 『食べログ フレンチWEST 100名店 2023』にも選出の人気店◎ ━━…━━…━━…□■ 【仕事内容】 ・ご案内 ・接客 ・お料理の配膳 ・お会計 ・片付け 店舗運営業務を幅広くお任せします。 お店の顔として、あたたかいおもてなしをお願いいたします。 仕事は丁寧にお教えしますので、未経験の方のチャレンジ応募も歓迎! 経験がある方は即戦力としてご活躍いただけます◎ ■□ ■□ 未経験歓迎◎採用で重視するのは<人柄> ■□ ■□ 飲食業界での勤務経験の有無は問いません。 当店が採用活動で大切にしているのは、人柄。 豊かな人間性が、あたたかいおもてなしにつながると考えています。 ■□ ■□ フォロー体制あり◎丁寧に育てます ■□ ■□ 「最初は不安がいっぱい」そう思うのは、みんな同じ。 慣れるまで、みんなで丁寧にサポートします。 育成環境が整っているので、ゆっくり成長してもらえれば大丈夫。 まずは、お店に慣れることからはじめていきましょう。 ■□ ■□ どこでも通用する人材になれる ■□ ■□ 当店には、落ち着いたハイクラス層のお客さまが多くいらっしゃいます。 上質なお客さまへのおもてなしを通じて得られるのは、目配りや心配りといった繊細なスキル。 感性を磨いて、ひとまわりもふたまわりも成長できる環境です。 【こんな方と一緒に働きたい!】 ・ポジティブに仕事と向き合える方 ・成長意欲がある方 ・常識的に考え、行動ができる方 【求職中の方へ】 ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 当店は現在、正社員:サービス・調理系スタッフの採用を強化中です。 未経験の方からのチャレンジ応募や、経験がある方のご応募も大歓迎! 20~30代のスタッフがいきいきと、日々成長を実感しながら働いています。 新しい仲間が加わることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 あなたからのご応募を、お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 店舗運営 お店の特徴 <九州の食材と西洋料理を融合したフレンチ> Au goût du jour merveille HAKATA 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社オネストツリーズ ・◆・------------------ 現在、正社員サービス・調理系職種を積極採用中! 『食べログ フレンチWEST 100名店 2023』にも選出の人気店◎ 20~30代活躍中♪心ときめくおいしさを一緒に提供しませんか? ------------------・◆・ 『Au goût du jour merveille HAKATA/オーグードゥジュール メルヴェイユハカタ』 コンセプトは、九州地方の豊かな食材と西洋料理とのコラボレーション。 メルヴェイユという言葉を和訳すると<奇跡 ・素晴らしいもの>という意味があります。 驚きや喜び、感動の食体験をお届けするテーマパークのようなお店を目指しています。 ●━… ここでしか出会えないおいしさ …━● 九州野菜や地元の市場でシェフが直接仕入れた鮮魚など、選りすぐりの食材を使用。 ランチ・ディナーともに、地産地消への想いを表現してメニューを構成しています。 新鮮で美味しさに満ちた一皿を、五感で味わい、お楽しみいただいています。 ●━… シェフ・辻 光(つじ ひかる) …━● 1987年生まれ。 元々郵便局員として勤務したのち、2012年に料理人の道へ。 地元で4年間の修業を経て、新潟、 和歌山、 石川、 福岡県内などで勤務する。 2021年『Au goût du jour merveille HAKATA/オーグードゥジュール メルヴェイユ ハカタ』のシェフに。 地元の食材を独自の感性で調理し、ほかでは味わえない食体験の提供を追求している。 【メッセージ】 当店は現在、正社員:サービス・調理系スタッフの採用を強化中。 未経験の方でもチャレンジ可能です。 「人の笑顔を見ると嬉しくなる」という方でしたら、きっと楽しく働けると思います。 経験がある方でしたら、スムーズにお仕事を覚えられるはず。 お店に慣れるまでは大変かもしれませんが、今いるスタッフも同じ経験をしていますから大丈夫。 困ったことがあったら、遠慮なく頼ってください。 一緒に素敵なおもてなしをしましょう! あなたからのご応募を、お待ちしています。 <応募先>Au goût du jour merveille HAKATA サービス・ホールの募集