調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(新鮮なお刺身が名物の創作和食ダイニング)
月給 200,000円~300,000円
その他
【将来の店長候補&アルバイト募集!】通勤◎キャナルシティ直ぐそば♪カウンターキッチンの創作居酒屋★ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給25万円〜30万円) [社]サービス・ホール(月給20万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1000円〜1400円) [ア]サービス・ホール(時給1000円〜1400円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜30万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00~24:00 実働8時間 休憩1時間 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 ※ゆくゆくは週休2日制にする予定です 定休日:日曜日 (※月曜が祝日の場合は日曜営業で月曜日休み) ◇年末年始休暇 ◇GW休暇 ◇お盆期間の休みあり (各休暇は変動あり) 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇まかない・食事補助あり ◇社会保険完備 ◇制服貸与 ◇髪型自由 ◇ネイル・ピアス自由 ◇社内イベントあり 【仕事内容・求める人物】 ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 鮮度にこだわる博多名物を提供する和風居酒屋 チャレンジを歓迎する環境であなたも働きませんか? \独立を目指す方にもしっかり支援をいたします/ ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 【仕事内容】 ・調理業務 ・仕込み ・後片付け ・店舗運営 などをおまかせします。 正社員の場合は基本的にホール・キッチン兼業になります。 臨機応変に、お客さまが居心地よく過ごせるようなご対応をお願いいたします。 ::::□■ここがポイント□■:::: ◆◇新たなチャレンジ大歓迎◇◆ あなたのアイデアで新たなチャレンジをしてみませんか!失敗も大歓迎です! 和食意外にもイタリアンやフレンチなどの洋食の知識をお持ちの方でも その経験を新しい可能性として活かしてほしいです◎ 既存の枠にとらわれず、自由な発想で当店を共に進化させていきませんか? 将来的に独立を目指す方でも市場の仕入先や魚の目利き 調理スキルや料理の値付けなど教えられることはすべて伝授します! ◆◇働きやすい環境をご用意◇◆ お子さまの行事や急病などで出勤時間をずらしたり お休みを取りやすいよう配慮したりも可能です◎ スタッフ全員が働きやすい環境をみんなでつくっています。 【こんな方は必見】 ・小さなお店でお客さんに向き合って仕事をしたい方 ・15:00からの勤務◎ゆっくり出勤が助かる方 ・新メニューの開発など創意工夫が好きな方 ・将来的に独立を目指している方 【皆さまへメッセージ】 ここまでお読みいただきありがとうございます。 オーナーも初めはフリーターとして飲食店で働き出したことをきっかけに独立までたどり着きました 「飲食店の料理人になってみたいな」応募の動機はそんな小さなきっかけでもいいです。 カジュアルな面談からでも結構です! お気軽にご応募ください♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <新鮮なお刺身が名物の創作和食ダイニング> 博多 灯 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 運営:博多味処 灯‐ともり‐ ■□■□■□■□■□■□■□■□ 常連さんとカウンター越しに気軽に会話を楽しめる雰囲気。 すべてお客さんの目の前で調理するので「調理」「コミュニケーション」 どちらのスキルも身につきます! ぜひあなたも当店で働いてみませんか? ■□■□■□■□■□■□■□■□■ お店のこだわりは鮮度抜群の「鯖」と「穴子」 鯖は五島列島から、穴子は対馬から高品質の素材を仕入れ その日市場から入荷した食材に合わせて調理をお出ししてます。 調理場と席が近いからこそお客さんの「美味しい」という生のお声を頂ける環境です。 チェーン居酒屋や洋食の職人として厨房にこもって作業するよりも お客さんとのコミュニケーションを楽しんだり、お客さんの「美味しい」と喜ぶ姿がやりがいに繋がる そんな方に当店はオススメです! ◆今回は正社員とパート・アルバイトスタッフを幅広く募集中!!◆ GW・年末・祝日などにお休みの取得が可能なので、プライベートとの両立も可能。 休憩時間に食べられるまかないもバラエティ豊かで、スタッフの楽しみのひとつになっています。 既存スタッフは男女比1:9と女性が大活躍中です! また飲み会や社内イベントも定期的に開催し、スタッフ同士の仲の良さも特徴です! 【皆さまへメッセージ】 最後までお読みいただきありがとうございます。 オーナーも初めはフリーターとして飲食店で働き出したことをきっかけに独立までたどり着きました 「飲食店の料理人になってみたいな」応募の動機はそんな小さなきっかけでもいいです。 カジュアルな面談からでも結構です! お気軽にご応募ください♪ <応募先>博多 灯 調理スタッフの募集