仕事内容\パン好きさん必見★未経験OK!/大型ショッピングモール内のパン屋さんで製造スタッフ募集♪生地の成型や焼き上げなど一から丁寧に教えます◎15時退勤でプライベート充実!いい香りの中で働ける♪
-------------------------------------------------
【店舗名】株式会社ホットスタッフ博多
【給与】パン・ケーキ・お菓子:時給1,100円
【勤務時間】6時00分〜15時00分 1日8時間 週4日からOK
【交通】筑前前原駅
--------------------------
■ 給与詳細
--------------------------
パン・ケーキ・お菓子:時給1,100円
◆稼働分より「前渡し制度」あり(規定有)
◆給与2日前からスマホで確認できる「WEB明細」あり
◆2㎞以上で交通費上限584円(規定有)
【月収例】
18万4,800円
(時給1,100円×8時間×21日)
+交通費規定支給
--------------------------
■ 企業PR
--------------------------
< 就業開始までの流れ >
登録から就業までとっても簡単♪
【1】応募
マッハバイトよりご応募ください♪
応募後担当者よりご連絡いたします。
【2】ご登録
今までの経験やスキル、
ご希望の就業条件などを伺います♪
『フルタイムでガッツリ働きたい!』
『短時間、扶養枠内が希望』
『短期でサクッと稼ぎたい』
『経験を活かして給料アップを目指したい』 など
専任のコーディネーターがアナタにピッタリの
お仕事をご紹介します!
【3】お仕事紹介・事前職場見学
お仕事紹介後は担当の営業スタッフと一緒に
事前に職場をチェック★
不安点や疑問なども担当者を通して解決できます
【4】就業開始!
入社希望日はご相談後、決定!
就業中も弊社担当が定期的に訪問する為
不安なことや企業さんへ言いにくいお願いなど
ぜひぜひご相談ください◎
長く安心して働けるようサポートいたします!
まずは応募~お話だけでもOK!
あなたのご応募をお待ちしております。
***
\ お仕事探しは”ホットスタッフ” /
地域密着型!常時100以上のお仕事をご用意♪
きっと見つかるアナタにピッタリの職場★
◎こんなお仕事あります!
#簡単!目視チェックがメインのお菓子製造
#高時給1400円!部品をカチっと組立
#車好き必見!もくもく洗車作業
#オープニング★リスト通りに商品を移動させるだけ
などなど他にも盛りだくさん♪
フルタイムだけでなく扶養枠内のお仕事などもあります!
フリーター、主婦(夫)など多数活躍中◎
『未経験でも本当に簡単?』
もちろん!製造経験ゼロの方も多数活躍中!
経験・スキルがなくても高収入ゲットのチャンス◎
『いきなり働くのは不安だな…』
ご安心ください♪
事前職場見学が可能です!
また応募~入社、そして就業後も担当者がずっとサポート!
企業さんへ聞きずらいことや悩みなど何でもご相談ください♪
また企業さんとの面接時もサポートしますので
面接が苦手…そんな方もご安心ください。
====================
【福利厚生】
・社会保険(健康保険・厚生年金)
・年に一度の健康診断受診
・労働保険(労災・雇用保険)
・交通費支給(規定あり)
・給与2日前からスマホで確認できる「WEB明細」あり
・稼働分より「前渡し制度」あり(規定有)
・有給休暇(法定通り付与)
・産休・育休制度あり
・優秀スタッフ賞(1年に1回3万円支給)
・お友達紹介制度あり
※双方に30000円プレゼント/規定あり
・退職金制度(規定あり)
・提携先企業の割引あり
(映画館・飲食店・ホテル・テーマパークなど)
\\ ホットスタッフ博多 //
(拠点住所)
福岡県福岡市博多区吉塚3丁目29番17号
ASビル1号室
※博多駅より車で約10分。
駐車場もご用意しております。
※詳細な勤務地につきましては、
面接時にご確認をお願いいたします
--------------------------
■ 仕事内容
--------------------------
パン・ケーキ・お菓子:
大型ショッピングモールの中にある
パン屋さんでのオシゴト♪
<こんな方にオススメ>
・パンが好きな人
・パンを作ったことはないけど
パンを作ることにチャレンジしてみたい方
・もくもく作業が好きな方
・いい香りに包まれてお仕事したい方
・パン作りが趣味の方
\完全未経験OK/
一から丁寧に教えてくれるので
経験や資格は必要ありません!!
≪お仕事内容≫
パンの製造や焼き上げや成型などを行っていきます!
未経験の方でも丁寧に教えてくれるから安心★
◆成型
生地をパンの形に整える工程です。
一次発酵が終わった生地を、
目的のパンの重さに分けて(分割)、一旦丸めます。
休ませた生地を、食パン、菓子パン、
総菜パンなど、パンの種類に合わせた最終的な形に作り上げます。
※あんこをパンに包んだり、食パンの型への詰め込み、
バゲットの細長く伸ばすなどで、ゆっくり覚えていけば
難しい作業はありません♪
◆焼き上げ
成型し、二次発酵を終えた生地をオーブンで焼く工程です。
・オーブンへの投入(窯入れ)
⇒成型後の生地をオーブンに入れます。
・パンの取り出し・冷却
⇒焼き上がったパンをオーブンから取り出し、冷まします。
・トッピング・仕上げ
⇒ 焼き上げる直前や焼き上がった後に、
具材のトッピングやアイシング、
コーティングなどの最終的な仕上げを行うこともあります。
一つひとつのパンに愛情を込めて、
より多くのお客様に喜んでいただける
パンを一緒に作りましょう(#^.^#)
【勤務時間】
6:00~15:00
実働8時間(休憩60分)
--------------------------
■ 注目pont
--------------------------
交通費支給、スキルが身に付く、制服あり、車通勤OK、未経験歓迎
--------------------------
■ 歓迎条件
--------------------------
フリーター歓迎、主婦(夫)歓迎、土日働ける方歓迎、長期歓迎
--------------------------
■ 応募資格
--------------------------
学歴不問、未経験者OK、学生不可、経験者優遇
--------------------------
■ 待遇
--------------------------
社会保険制度あり、労災完備、研修あり