料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(フレンチ・イタリアンの技術を掛け合わせたビストロ)
月給 275,000円~410,000円
その他
<前職給与考慮>月30〜最大41万円スタートも可能!正当な評価で明確なキャリアアップを実現できます! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給31万円〜41万円) [社]調理スタッフ(月給27.5万円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 履歴書不要 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給31万円〜41万円 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 11:00~25:00 ※上記からシフト制 ※時短勤務も相談可 ★朝早い出勤なし! ★無理なく働ける環境です! <営業時間> 11:30〜14:00 18:00〜23:00 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日〜9日休み(シフト制) ◆年間休日105日 <その他休日> 有給休暇(年10日〜/6ヶ月勤務後) 慶弔休暇 お休みは希望制 有給と合わせて連休取得も可能! 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆昇給あり ◆業績賞与あり ◆役職手当あり ◆資格手当あり ◆役職手当あり ◆家族手当あり(月50,000円まで) ◆残業手当あり ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆交通費支給 ◆まかない制度あり(おいしい食事付き) ◆制服貸与 ◆髪型・髪色自由/ひげ・ピアスもOK! ◆年に複数回の社内催しイベントあり ※受動喫煙防止対策をしています 【仕事内容・求める人物】 キッチンの中心〈料理長候補〉としてご活躍いただきます! お任せするのは、仕込み・調理・盛り付けをはじめ、 メニュー開発や原価管理、スタッフ育成など 厨房全体のマネジメント業務。 メニューをあなたらしいアレンジで提供できます。 【具体的な業務内容】 ・仕込み、調理、盛り付け業務 ・季節メニューや新商品の開発 ・食材発注・在庫・原価管理 ・スタッフの教育・衛生指導 ・売上・コストの数値管理 ・キッチン業務効率の改善提案 セントラルキッチンは設けず、 一品一品を店舗で丁寧に仕上げるスタイル。 現場裁量が大きく、食材の仕入れや 季節メニューの提案も自由度高くお任せします! 【求める人物像】 ・洋食やビストロ、居酒屋業態などでの調理経験者 ・リーダーシップを持ってチームをまとめられる方 ・裁量をもってお店を作りたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <フレンチ・イタリアンの技術を掛け合わせたビストロ> ビストロ バンケット 駅チカ(徒歩5分以内) 運営: 太陽の船株式会社 ~**~~**~~**~~**~~**~~**~ 「お客様に悦びと感動を」に共感し、 本気でお客様と向き合う仲間が集まっています! 半年ごとの査定で、努力や成果をしっかり評価。 前職給与保証・明確な評価制度で、実力を正当に評価します。 これまで培った経験を、次のステージで活かしてみませんか? ~**~~**~~**~~**~~**~~**~ 福岡・小倉、平和通駅近くの洋食ビストロ 「ビストロ バンケット」が、 今後の人員強化のため、仲間を募集します🌟 当店は、フレンチとイタリアンの 技法を掛け合わせた“新感覚ビストロ”。 肉料理・パスタ・リゾットなどの 本格メニューを提供しています! 九州産A5ランク黒毛和牛のグリルや 花畑牧場産ラクレットチーズの演出など、 素材と調理にこだわった逸品が人気です。 経験がある方には調理技術を活かして メニュー開発まで関わっていただくチャンスあり! 未経験者にも丁寧な指導体制を整えています。 一緒にお店を盛り上げていきたい方、お待ちしています。 ~**~~**~~**~~**~~**~~**~ <この求人のポイントは…> ✔️ 小倉駅チカで通勤ラクラク!人気エリアで働ける♪ ✔️ 前職給与保証!30万〜最高41万円スタートも可能◎ ✔️ 入社半年後の査定で更に昇給も目指せます🌟 ✔️ 将来的に「売上評価」「責任者手当」で最大+15万円つく役職も目指せる! ✔️ 月8〜9日休み、プライベートも大切にできます◎ ~**~~**~~**~~**~~**~~**~ ◎理念に基づいた“正当な評価制度” 当社の理念は「お客様に悦びと感動を」。 この想いを軸に、社員一人ひとりを しっかりと評価する制度を整えています。 半年に一度の部長面談で、 仕事ぶりや成果を丁寧にフィードバック。 この制度を導入して25年。 全社員が毎年昇給を実現しています。 ◎社員を大切にする社長の想い 「利益よりもまず、従業員の待遇を良くしたい」 社長のそんな想いから、 今年も働く環境の整備を最優先に進めています! 評価・給与・労働環境、 すべてにおいて“人を育てる会社”を目指しています。 ◎前職給与保証&半年ごとの査定で昇給チャンス! 入社時の給与は前職の金額を保証。 基本給は月給30万円スタート(最大41万円スタートも可)で、 半年後の査定ではさらなる昇給も可能です。 実力次第で、売上評価や責任者手当による +15万円のポジションも目指せます。 ◎こんな方にピッタリ! ・今の給与や評価に納得がいっていない方 ・実力を正当に評価されたい方 ・バル・ビストロなど洋食系での経験を活かしたい方 ・もっと成長できる環境で働きたい方 / 👨🍳スタッフインタビュー \ 正社員(店長)41歳/勤続6年/前職:調理師 Q. なぜここで働こうと思ったんですか? 会社の規模感と社風に惹かれて応募しました。 実際に入社してみると、想像以上に 人間関係が良く、理想の職場でした。 最初は肉の下ごしらえからスタートし 今ではお客様の前で塊肉を捌くパフォーマンスを任せてもらえるように。 現在は店長として、調理だけでなく 数値管理やマネジメントも担っています。 Q. 今後の目標を教えてください 店舗としての売上目標を達成しながら、 しっかりと利益を確保すること。 同時に、スタッフ全員が「働くのが楽しい」と 思える環境づくりを続けていきたいです。 Q. 入社を検討している方へメッセージ ここは、社員もアルバイトも関係なく 仲が良く、職場の雰囲気が最高です! 調理や接客の技術はもちろん、 店舗運営のノウハウを基礎から学べる環境が整っているので、 将来独立を目指す方にもぴったり。 実際に、会社としてもスタッフの 夢や目標を本気で応援してくれます。 「将来自分のお店を持ちたい」 「まずは安定した環境で経験を積みたい」 そんな方に、ぜひ来てほしいですね! ✨ 書類選考ナシでスピード採用! ✨ 応募から内定までは【最短1週間】 ✨ 勤務スタート日はお気軽にご相談ください! (1)面接(1回) 対面を基本としていますが、WEB面接も対応可能です。 (2)内定・勤務開始 在職中の方もスケジュールを調整できます! 💡「まずは雰囲気を知りたい」という方は、 アルバイトからの体験スタートもOKです! 前職は、営業・販売・事務・介護・製造・運送などさまざま。 もちろん飲食出身の方も多数活躍中! 居酒屋・焼肉・ラーメン・和食・イタリアン・カフェなど、 多彩な経験を持つスタッフが力を発揮しています。 共通しているのは、 「お客様に喜んでもらうのが好き!」という気持ち。 そんな想いを持つ仲間たちと、 ぜひ一緒にお店を盛り上げていきましょう!✨ 太陽の船株式会社:運営店舗 ◆菜好牛 焼肉 菜好牛 足立店:北九州市小倉北区大畠3-4-20 黒毛和牛食べ放題 焼肉 菜好牛 はなれ:北九州市小倉北区大畠3-4-20 焼肉 菜好牛 金田店:北九州市小倉北区金田2-1-6 焼肉菜好牛 高須店:北九州市若松区高須南2-1-15 ◆にくまる 春吉店:福岡市中央区渡辺通5丁目1−26 ◆大衆酒場 餃子のたっちゃん 本店:北九州市小倉北区魚町1丁目6-1 銀天街店:北九州市小倉北区魚町2丁目4-18 力丸ビル 1F 天神西通り店:福岡市中央区大名2丁目6-5 天神西通り館 中洲川端店:福岡市博多区上川端町3−11 西早稲田店:新宿区西早稲田2丁目18−23 ◆から揚げのたっちゃん 熊本店:北九州市小倉北区熊本1丁目3−14 日明店:北九州市小倉北区緑ケ丘1丁目15−24 ◆青空酒場 まぐろの気晴れ屋:北九州市小倉北区京町4丁目4−22 ◆ステーキ バンケット:北九州市小倉北区船場町1−2 紫江’S 2F <応募先>ビストロ バンケット 料理長候補(シェフ・板長など)の募集






