- 福岡県北九州市門司区
- JR鹿児島本線(下関・門司港~博多)門司港(九州鉄道記念館)駅車 10分
バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ(正社員) 旅館,ホテル |
|---|---|
| 210,354円〜432,023円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 5時00分〜14時00分 就業時間2 6時00分〜15時00分 就業時間3 10時30分〜20時30分 就業時間に関する特記事項 *就業時間(3)/休憩時間120分 *月176時間 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 15時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| ◆ホテル内レストラン・婚礼・宴会の調理をする業務です。 ◆最初は食材・朝食の仕込み調理から始めてもらいます。 仕事に慣れてきたら、レストランの調理や婚礼・宴会調理を 行い料理の幅を広げていきます。 ◆配属部門は、朝食調理、イタリアンレストラン、ステーキハウス および宴会・婚礼調理の各セクションから、応募者の方にとって 働き易い部署でキャリアをスタートしていただきます。 (本人の希望と適性、配置状況を考慮し、セクションを決定する) 【変更範囲:変更なし】 |
| 路線名・駅名JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) 門司港(九州鉄道記念館)駅徒歩 2分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 25,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 なし 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.60ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制、月9休 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数108日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 調理業務経験 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 あれば尚可 |
| あり 期間 3か月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定2回),書類選考,その他 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後5日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒801-0852 福岡県北九州市門司区港町9番11号 プレミアホテル門司港 |
| 〒801-0852 福岡県北九州市門司区港町9番11号 プレミアホテル門司港 最寄り駅JR鹿児島本線 門司港駅 |
| 2025年10月20日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年60歳のため。 学歴必須 高校以上 |
| 小倉公共職業安定所 門司出張所 |
| *マイカー通勤の場合の駐車場補助 ・駐車料の半額を補助(上限5,000円/月) *関門トンネル通行料最大6,854円/月を補助 *面接時の職場見学は対応可能。 *昇給・賞与は、本人の能力と目標達成度を考査のうえ決定する。 *ハローワークから連絡のうえ、応募書類を事業所所在地まで送付 してください。 書類選考後、面接日時等をご連絡いたします。 *面接回数(2回) ・1回目:管理部・調理部の担当者 ・2回目:総支配人 |
企業名 | 株式会社ケン・ホテルマネジメント門司港 |
|---|---|
住所 | 〒801-0852 |
代表者 | 齋藤孝司 |
企業の特徴 | 貿易港として栄え異国食文化の影響を受け発展した門司港。門司港 を代表し 関門の幸や九州の食材をお届けし、食を通じて門司港の 魅力や宿泊価値を感じて頂く「グルメホテル」を目指しています。 |
事業内容 | 門司港駅より徒歩2分、門司港レトロ街の中心に建つランドマーク 的存在のホテル。お部屋から眺めるレトロな街並みと関門海峡の美 しさを真心込めたおもてなしと共にお客様に提供しています。 |
従業員数 | 企業全体 96人 就業場所 96人 うち女性 34人 うちパート 36人 |
会社URL | https://premier.kenhotels.com/mojiko/ |