1日4~5時間で相談OK◎お肉コーナーの裏方のお仕事です♪
アルバイト・パート
スーパー・ドラッグストア・ディスカウントストア店内の精肉コーナーでのお仕事です。 ・お肉製品の調理、加工 ・パック詰め、包装、値付け ・店頭への品出し、売り場での簡単な接客 未経験の方も活躍中◎ 基本バックヤードでのお仕事になります。
バイト探しはあるバイ
検索結果5件 / 平均時給0円
アルバイト・パート
スーパー・ドラッグストア・ディスカウントストア店内の精肉コーナーでのお仕事です。 ・お肉製品の調理、加工 ・パック詰め、包装、値付け ・店頭への品出し、売り場での簡単な接客 未経験の方も活躍中◎ 基本バックヤードでのお仕事になります。
正社員
精肉コーナーにて、商品加工から販売までをお任せします。 ◆入社後は/ 実店舗で現場研修からスタートします。 経営方針や商品についての知識を学んでいただくほか、作業研修も丁寧に行います。 現場では先輩についてもらうので、分からないことがあればすぐに聞ける環境です。 ◆慣れてきたら/ 売上や利益の計算といった管理業務および勤務シフト作成やスタッフ管理などを覚えていただきます。 売上アップの為のアイデアなども積極的に提案してください。 ◆一人前になったら / 店長として店舗をお任せします。 地域ごとにお客様の好みや売れる商品も変わります。 パートさんやお客様の言葉を聞き、あなたのアイデアでお店をつくりあげてください! 【キャリアアッププラン例】 店舗スタッフ ↓ 店長 ↓ マネージャー(2~3店舗統括) ↓ エリア長(12~15店舗統括) ↓ 部長(50~60店舗統括)
正社員
スーパーやディスカウントストア、ドラッグストアなどの店内にある、お惣菜コーナーでのお仕事です。 飲食店等での職務経験も活かせます。 もちろん経験がない方でも大丈夫です。 入社してから初めて包丁を握った社員もいますし、時間をかけて丁寧に研修を行っていきます。 【具体的なお仕事内容】 ・売り場に並べるお惣菜・お弁当の調理 ・POPの作成など、商品を店頭に並べるための売り場づくり ・製造量や売上の管理 ・スタッフの勤怠管理 ・売り場に並べる商品のセレクト ◎お惣菜を作るだけが仕事ではありません。 例えば 「明日は近くの小学校が遠足だから、お弁当に人気のお惣菜を多めに作ろうかな」 など、その日の商品ラインナップをどうするか、どれだけ作るかは全てお任せします。 イベントや気候などに合わせて、その日の商品や売り場のレイアウトを工夫してください。 売上のデータやその日のお客様の動向、スタッフさんの意見を参考にしながら、あなたのアイデアを活かしていってください! ◎当社ではパートスタッフさんを一番大切にしています。 なのでパートさんがお仕事しやすいように、お店の雰囲気づくりも大切になります。 一人ではお店は回りません。 社員・パートの垣根を越えて、和気あいあいと助け合えるお店にしてくださいね。 【研修について】 約半年から1年:まずは店舗スタッフとしてスタート 配属先の店舗において、店長やパートさんからの指導のもと、惣菜の基本的な製造を学びます。 入社後随時初期基礎知識を学ぶ事前研修と、入社から3ヶ月以内にZoomでの研修、3ヶ月~5ヶ月中には同時期に入社した仲間と集まり2泊3日の工程で実施する座学集合研修、その後再度Zoomでのリモート研修と計4回の研修を開催します。
正社員
スーパーやディスカウントストア、ドラッグストアなどの店内にある、お惣菜コーナーでのお仕事です。 飲食店等での職務経験も活かせます。 もちろん経験がない方でも大丈夫です。 入社してから初めて包丁を握った社員もいますし、時間をかけて丁寧に研修を行っていきます。 【具体的なお仕事内容】 ・売り場に並べるお惣菜・お弁当の調理 ・POPの作成など、商品を店頭に並べるための売り場づくり ・製造量や売上の管理 ・スタッフの勤怠管理 ・売り場に並べる商品のセレクト ◎お惣菜を作るだけが仕事ではありません。 例えば 「明日は近くの小学校が遠足だから、お弁当に人気のお惣菜を多めに作ろうかな」 など、その日の商品ラインナップをどうするか、どれだけ作るかは全てお任せします。 イベントや気候などに合わせて、その日の商品や売り場のレイアウトを工夫してください。 売上のデータやその日のお客様の動向、スタッフさんの意見を参考にしながら、あなたのアイデアを活かしていってください! ◎当社ではパートスタッフさんを一番大切にしています。 なのでパートさんがお仕事しやすいように、お店の雰囲気づくりも大切になります。 一人ではお店は回りません。 社員・パートの垣根を越えて、和気あいあいと助け合えるお店にしてくださいね。 【研修について】 約半年から1年:まずは店舗スタッフとしてスタート 配属先の店舗において、店長やパートさんからの指導のもと、惣菜の基本的な製造を学びます。 入社後随時初期基礎知識を学ぶ事前研修と、入社から3ヶ月以内にZoomでの研修、3ヶ月~5ヶ月中には同時期に入社した仲間と集まり2泊3日の工程で実施する座学集合研修、その後再度Zoomでのリモート研修と計4回の研修を開催します。
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。