バイト探しはあるバイ
| 製造ライン担当者(正社員) その他の食料品製造業 |
---|---|
| 190,000円〜230,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 6時00分〜15時00分 就業時間2 19時00分〜4時00分 就業時間3 17時00分〜2時00分 就業時間に関する特記事項 (1)~(3)の交替制(1週間毎) 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 25時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 1日8時間まで、6回を限度として1ヵ月80時間まで、1年72 0時間まで。 休憩時間60分 |
| ラインの設備オペレーター、製造管理業務の担当してもらいます。 主に下記工程のいずれかを担当していただきます。 調合工程 ・原材料をレシピに沿って調合釜に投入、攪拌、加熱します。 ・分析機器等を用いた簡易測定と調合液を充填工程までの送液 ・帳票に条件や原料使用量等の記入、容器、機械等の洗浄・清掃 充填工程 ・機械装置のセットアップと工程管理をしていただきます。 ・機械で調合液を容器への充填作業や型替作業・洗浄、組立作業 包装工程 ・機械装置のセットアップと工程管理(包装ラインオペレーター) ・日々のライン切替え作業や人員管理業務 |
| 路線名・駅名JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) 伊達駅徒歩 8分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 20,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 3.30ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 日曜日,祝日,その他 週休二日制 その他 その他 土曜日は月2~4日程度が休日となります。 その他の休日:ゴールデンウイーク、お盆休み、年末年始 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数110日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 ・食品製造のご経験をお持ちの方 ・夜勤含む交代勤務が可能な方 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 6ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| その他 その他の選考日時等 後日連絡 |
---|---|
| 面接(予定1回),書類選考,筆記試験 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後14日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒960-0452 福島県伊達市中志和田30 |
| 〒960-0452 福島県伊達市中志和田30 ![]() 最寄り駅伊達駅 |
| 2025年8月12日~2025年10月31日 |
---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢が60歳のため 学歴必須 高校以上 |
| 福島公共職業安定所 |
| ◇募集の動機:生産量増大による増員募集 ※三六協定・変形労働時間制(1年単位)届出済 ※日勤・夜勤の交代勤務に就いていただきます。交代勤務は1週間 単位になります。 ※マイカー任意保険は「通勤通学用」「対人対物無制限」であるこ と。 ※自転車通勤者は、対人対物とも1億円以上の任意保険に加入して いること。 ※正社員採用ですので将来は各製造ラインの管理監督者として重要 なポスト就いていただく事期待しています。 ※20代、30代の従業員が多く活躍しているフレッシュな会社で す ※事前に履歴書・職務経歴書及びハローワーク紹介状を事務所所在 地宛に郵送して下さい。応募書類到着後7日程度で選考結果を連絡 致します。 ※当社では「食」を通じてお客様に喜びや幸せをお届けする仕事を してみたいと思う人、食品を作ることに喜びを感じられる人を求め ています。食品製造未経験者でも丁寧にお教えしますので、お気軽 にご応募下さい。 業務の変更範囲:変更なし |
企業名 | 清水食品株式会社 福島工場 |
---|---|
住所 | 〒960-0452 |
代表者 | 吉儀尚浩 |
企業の特徴 | 弊社は、1929年に日本初のマグロ油漬缶詰を製造した静岡県の 清水食品(株)を前身とする鈴与グループ食品部門の会社です。福 島工場は1953年に桃缶詰の製造工場として操業開始しました。 |
事業内容 | 従前は缶詰を中心に生産していましたが、現在はスープ類や鍋つゆ などのレトルト食品の他、カップ入り食品、PETボトル入り食品 など、常温保存が可能な食品を製造しております。 |
従業員数 | 企業全体 328人 就業場所 140人 うち女性 76人 うちパート 64人 |
会社URL | http://www.ssk-ltd.co.jp/profile/fact_fukushima.html |