福島県 / 福島駅
仕事内容 【店舗営業時間】 11:00~15:00 17:00~21:00 (土日祝日は通し営業) 最初は、親方のもとについて厨房内の案内、説明を受けます。 その後、今までの経験を活かした持ち場で仕事をしてもらいます。 ※オープンキッチンではございません。 今までの経験を活かして新メニュー開発なども推奨しています。 独立支援あり 過去に独立された方多数おります。 <調理師> 国道4号線沿い福島競馬場近く、福島市松浪町にある味処大番「竹林亭」にて 食材の下ごしらえや調理、盛り付けなど和食 を中心とした調理業務をお願いします。 料理人としての初歩を学べることはもちろん 経験者の方は、さらに高度な技を身に付ける ことも可能です。 大番のこだわりの一つは、国産の活うなぎを 使用していること。 さばき始めてから最短・最速でお客様に提供 するため、経験のある方は優遇します。 当店は、落ち着いた雰囲気の風情溢れる 和空間が魅力的なお店。 新鮮な鮮魚を使い、会席や一品料理など熟練 の技が活かせる職場です。 経験が浅い方でも先輩がイチから丁寧に指導 しますので、安心してご応募ください。 ╋・‥… 1日職場体験を実施中 …‥・╋ 体験してみることの良さは ▼仕事内容を確認できること ▼実際に働く仲間を知ることができること ▼知った上で安心して応募できること など。 就労分は時給できちんとお支払いしますので お気軽にご連絡ください。 ゆくゆくは、副料理長→料理長へとキャリア アップしていただければと期待しています。 あなたの新しい第一歩、 味処大番竹林亭からスタートさせませんか?