【未経験でも月給25万円〜】社宅制度や家族手当など福利厚生充実!最短半年で店長も可!
仕事内容: <求人のポイント> ・安定した企業で店舗経営、商品開発のノウハウを学べる ・借上社宅・家族手当など充実の福利厚生 ・学歴・年齢不問(20代、30代、40代、50代活躍中) ・頑張り次第で半年〜3年ほどで店長・料理長に昇格 【仕事内容】 まずは接客業の基本的なお仕事をお任せしていきます。 特別なスキルや経験は一切不要。 明るく笑顔で思いやりのある 立ち振る舞いを何よりも大切にしてください。 《具体的な業務内容》 ・お客様のお出迎え ・オーダーリング ・商品提供 ・ドリンク作成 ・お会計、お見送り ・電話対応など 慣れてきたら・・・ ・シフト作成や企画立案 ・アルバイト教育 ・計数管理 などの管理業務もお願いしていきます。 【一般的なキャリアアップ】 ◎入社後 一般社員 28歳 女性 年収例)300万円 ◎チーフ(3ヶ月〜1年半目安で昇格) 年収例)330万円 31歳 男性 ◎店長・料理長(半年〜3年目安で昇格) 年収例)400万円 35歳 男性 【店長・料理長後のキャリア選択】 店長・料理長として現場で活躍し続けることも可能ですが、 他のスキルや経験を身に着けたい方にも 選べるキャリアプランがございます。 ◆トレーナー、教育担当 ◆エリアリーダー ◆海外事業(現在アメリカに2店舗出店中) またスキル習得、経営ノウハウを学び独立する方もいます! そういう方も弊社は応援します!