薬剤師・栄養士・管理栄養士・医療技術者/交通費支給
【雇用形態】契約社員 【仕事内容】 【仕事内容】 基本的には調理と仕込みの業務を2交代制で繰り返します。 店舗責任者不在の時はご要望や伝達事項のヒアリングなど、 簡単なお客様対応も行います。 ◆調理 分量は1g単位まで、調理手順も全て詳細に決まっていますので 「創る」というより、決められたメニューを効率的に「作る」仕事となります。 栄養士が考えた健康に配慮した献立になっているので、 味の濃さを調整するなどの創意工夫は基本的に行いません。 ◆仕込み 複数の事業所に急速冷凍機材を導入し新鮮な状態での食材保存が可能なため 少し手が空いた時間は先の準備を効率良く進める事ができます。 同時にお食事後の食器の片付けも行って頂きます。 【勤務地】福島県 福島市 / 東北本線 南福島駅(車11分) 【勤務時間】 5:00~17:30 【勤務シフト】 早番 5:00~14:30 中番 8:30~17:30 ※実働8h/シフト交代制 ※業務状況により、多少前後する可能性あり ※週あたり最低日数:5日 【休日・休暇】シフト制!応相談週の勤務日数:週5日~ 【勤務期間】長期 【給与】月給:240,000 円 ~ 250,000 円/ 交通費全額支給 【お仕事のポイント】 アピールポイント 【こんな方が働いています】集団での調理経験がある方だけでなく飲食店やホテルなど様々な経験がある方が活躍されています!また、マニュアルが詳細に決まっているのでブランク明けのお仕事としても選びやすく様々な年齢層の方が働いています!【病院内ならでは…!】栄養士さんが健康に配慮した献立を立て、さらに決まった分量や調理手順に沿って調理を行うお仕事になります。病院に携わりたい、将来に役立つ調理経験を積みたいという方おすすめです。 【応募資格】 <必要な経験・資格> ◎調理師免許 ※給食業務経験者、優遇 \こんな方にオススメ/ □調理師免許を持っている □資格を活かせるお仕事を探している □久しぶりのお仕事で不安 □決められた作業をこなすのが好き □誰かに喜んでもらうのが好き □病院に携わるお仕事がしたい □将来役立つお仕事がしたい □ご家庭での調理スキルを活かしたい方 ・女性中心に活躍されている職場です! 求人会社:ひまわり苑福島【203622】