完全週休2日制/賞与年2回/独身寮あり(家具・家電付き)/転勤の有無選択可能/子供手当あり
仕事情報 ● 仕事内容 【仕事内容】キッチン/料理長候補業務※店長候補も同時募集中 調理場の責任者としてお迎えいたします。 主にキッチンのオペレーション全般をお願いします。 仕込み/調理/食材仕入/衛生管理/メニュー考案 スタッフ教育/試作会等 ロイヤルフードサービス 一人ひとりの「成長」をサポートしたいから キャリアアップを重視した働き方であなたを支えます。 ホスピタリティ・レストラン「ロイヤルホスト」 安価に本格的和食定番を楽しめる天丼・天ぷら専門店「てんや」 新鮮なサラダバー&グリル・レストラン「シズラー」などを運営 私たちが目指しているもの ロイヤルグループは、日本で一番質の高い 「食」と「ホスピタリティ」企業を目指し歩んでいます。 この想いをこれからも変わらず持ち続けながら 持続的に地域社会に貢献することが私たちの存在意義です。 入社5年目で料理長に 入社のきっかけは、キャリアパスが明確で、経験の浅い私でも 自己成長を目指せる環境だと思ったからです。家庭では 味わえない本格的な料理を提供し続けていること、学べることに 魅力を感じました。コックからスタートし、今は新店舗の料理長 として、採用・育成にも取り組んでいます。(入社5年目/Mさん)