調理スタッフ(調理師)
北海道 富良野市 / 徒歩 1分
正社員
ホテル内のバイキングレストランのキッチン(和洋中) 調理スタッフのお仕事♪ 地元の野菜や食材使用し、海鮮は道内の16の漁港から直接仕入 れており、食材にこだわった料理を提供しています。 主な仕事内容は、食材のカットや仕込み、調理盛り付け、 調理器具の洗浄、キッチン内の清掃・衛生管理、食材の管理など ライブキッチンでの実演調理もあります。 メニュー開発もチャレンジできます。 お客様からのリクエストやトレンドを取り入れて、 メニューを充実させていきましょう。 SNSを意識した盛り付けデザインなどチャレンジしましょう♪ ※厨房や会社の業務の全般【変更範囲:変更なし】