居酒屋店の清掃及び調理補助
割烹居酒屋店での開店前の清掃(店舗・キッチン)、テーブルのセ ッティング、その日の料理の下準備(調理助手)に従事していただ きます。 *開店前のためお客様の対応はありません *60歳以上の方も歓迎 *変更範囲:変更なし
バイト探しはあるバイ
検索結果5件 / 平均時給0円
割烹居酒屋店での開店前の清掃(店舗・キッチン)、テーブルのセ ッティング、その日の料理の下準備(調理助手)に従事していただ きます。 *開店前のためお客様の対応はありません *60歳以上の方も歓迎 *変更範囲:変更なし
創作和食中心の割烹居酒屋店にて下記業務に従事。 ○ホール内での接客 ○調理場の調理補助 ○ホール・キッチンの清掃 ○その他、付随する業務 *女将として働いていただきたいと思っております。 飲食店での経験のある方歓迎 *店内は、カウンター席や個室(4室)あり *変更範囲:変更なし
簡単な調理などできる作業から丁寧にお教えしていきます。 ゆくゆくは店内業務全般をお願いします。飲食店での勤務が未経 験の方もご安心ください。 ※すし職人としての働き方も相談OK。系列店には、すし職人がい るので、未経験の方もイチから育てます。 ※希望があれば、お店・メニュー・スタッフ紹介などのSNS投稿 に関わる業務も行えます。 *変更範囲:会社の定める業務
割烹居酒屋店にて下記業務に従事していただきます。 ○ホール業務(接客、料理の提供、配膳・下膳等) ○調理場の調理補助(簡単な調理、飲み物の作成等) ○その他付随する業務 *店内は、カウンター席や個室(4室)あり *変更範囲:変更なし
1.居酒屋「白木屋」「魚民」「山内農場」「目利きの銀次」等 での接客・調理・マネジメント ◆接客…オーダー受けや料理提供、会計等 ◆調理…揚げ物や焼き物等、簡単な調理から開始 ◆マネジメント…売上管理、シフト管理、人材育成等 2.店長候補を経て、店長、エリアマネージャー、ブロック長、 本部長へとキャリアアップ可能です。 変更範囲:変更なし
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。