居酒屋のホール・調理スタッフ(函館駅前)
簡単な調理などできる作業から丁寧にお教えしていきます。 ゆくゆくは店内業務全般をお願いします。飲食店での勤務が未経 験の方もご安心ください。 ※すし職人としての働き方も相談OK。すし職人がいる店舗なので 未経験の方もイチから育てます。 ※希望があれば、お店・メニュー・スタッフ紹介などのSNS投稿 に関わる業務も行えます。 ※60才以上の方、歓迎! ※1人1人の希望に合わせた働き方が出来ます。 変更範囲:会社の指定する業務内
バイト探しはあるバイ
検索結果5件 / 平均時給0円
簡単な調理などできる作業から丁寧にお教えしていきます。 ゆくゆくは店内業務全般をお願いします。飲食店での勤務が未経 験の方もご安心ください。 ※すし職人としての働き方も相談OK。すし職人がいる店舗なので 未経験の方もイチから育てます。 ※希望があれば、お店・メニュー・スタッフ紹介などのSNS投稿 に関わる業務も行えます。 ※60才以上の方、歓迎! ※1人1人の希望に合わせた働き方が出来ます。 変更範囲:会社の指定する業務内
注文取りや配膳、レジ業務や簡単な調理の補助作業をお願いしま す。 未経験から活躍できるお仕事です。 ※基本はホール・キッチン兼務ですが、希望によりどちらかのみも 相談可能です。 また、希望の方はホール・キッチン補助との兼務でお店・メニュ ー・スタッフ紹介などのSNS投稿に関わる撮影・編集・公開業 務も行えます。 ※60才以上の方、歓迎! ※1人1人の希望に合わせた働き方が出来ます。 変更範囲:会社の指定する業務内
当社直営リゾートホテル フロント運営業務全般 ・接客対応(チェックイン、チェックアウト、 インフォメーション、精算など) ・予約受付業務 ・各種データー処理、パソコン入力 ・館内設備/客室点検 ・レストランヘルプ(ホール、洗い場など) *変更範囲:変更なし
●「回転寿司根室花まる」における店舗運営のお仕事です。 *おもてなし、寿司の握り、仕込み、衛生管理、採用、教育、 販促数値管理など、経験と段階を踏んで、店舗運営に関するあら ゆる業務を期待しています。 *「花咲大学」という当社独自の研修プログラムが自慢。それは さながら調理専門学校のよう。この研修があるおかげで未経験の 方が安心して入社してくれます。 *店舗でのOJTと並行しながら知識とスキルを高めて成長できま す。フードビジネスの基本を丁寧に学べる環境は当社ならでは! *同じエリアの同期社員とチームになって研修を受講してます。 *「店長育成ブック」というキャリアブックを完備。 スピード感を持ったステップアップができます。
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。