バイト探しはあるバイ
| ホテル・旅館・民宿・ペンション |
---|---|
| 240,000円〜330,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 6時00分〜9時30分 就業時間2 16時30分〜22時00分 又は 6時00分〜22時00分の時間の間の8時間 就業時間に関する特記事項 *週40時間に調整 *(1)と(2)の間は中抜けです *中抜けとは別に60分の休憩あり(勤務時間:計8時間/日) 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 繁忙期/年末年始など長期休暇の対応のため年6回を限度として1 か月100時間未満、1年720時間まで延長できる。 休憩時間60分 |
| 年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。 下記いずれかのバイキングレストランにて、朝食時及び夕食時のサ ービスをご担当いただきます。 ■バイキングレストラン「リバティ」「グリーンテラス」 【主な業務内容】 お席へのご案内、ドリンクオーダーのお伺い 食事が済んだお皿の片付け・お料理の準備、交換など *未経験者歓迎!丁寧に指導いたします。 *バイキングレストランの雰囲気はホテルまほろば 公式HPからもご覧いただけます。 *業務の変更範囲:変更なし |
| 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 札幌・登別・函館 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 7,800円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅単身用あり,世帯用あり 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 1.50ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 シフト制による休日(希望休伺います) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数108日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 飲食店などでの接客経験がある方はその経験を存分に発揮していた だけるお仕事です。未経験の方でも先輩スタッフが一から指導いた しますのでご安心ください。 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| その他 その他の選考日時等 後日連絡 |
---|---|
| 面接(予定2回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後10日以内 面接選考結果通知 面接後5日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,求職者マイページ 郵送の送付場所 〒060-0001 北海道札幌市中央区北1条西1丁目6番地 さっぽろ創世スクエア13階 |
| 〒000-0000 *面接は札幌・登別で可能です。 希望考慮しますのでご相談ください。 ![]() |
| 2025年6月13日~2025年8月31日 |
---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 60歳定年のため 学歴不問 |
| 札幌公共職業安定所 |
| 【入居可能住宅について】 ■社宅・独身寮 家賃無料・Wifi完備・就業場所から徒歩10分圏内 ※水道光熱費、共益費別 ※駐車場利用料3,000円/月 ※従業員食堂利用料12,000円/月(1日3食) 【社宅以外の方】 ■従業員食堂利用可能:最大12,000円/月 ■マイカー通勤可能:無料駐車場あり ■公共交通機関利用時は定期代を全額支給 【その他】 ■制服貸与 ■ホテル内大浴場(温泉)20時以降無料利用可 ■送迎バス(札幌⇔登別)無料利用可 |
企業名 | トーホウリゾート 株式会社 |
---|---|
住所 | 〒060-0001 |
代表者 | 唐神昌子 |
企業の特徴 | コーポレートスローガンは、「笑顔を、笑顔で、もっと笑顔に」。 トーホウリゾートは、笑顔の力を信じ、北海道を元気に楽しく素敵 にしていきます。 |
事業内容 | 「登別温泉」「函館湯の川温泉」の6つの特徴あるホテルでは、お 客様が非日常を味わい、笑顔で満足してお帰りいただけるよう、心 温まるおもてなしを提供しております。 |
従業員数 | 企業全体 333人 就業場所 104人 うち女性 57人 うちパート 20人 |
会社URL | http://tohoresort.com |