調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)(フレンチ)
月給 260,000円~450,000円
その他
\年間休日120日/ワークライフバランス重視◎ホテル内にあるレストラン☆調理スタッフ募集! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給26万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜45万円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜35万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 6:00〜22:00(実働8時間・シフト制) 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 週休2日以上・年間休日127日 【待遇】 「生産者訪問」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■交通費(全額支給) ■時間外手当(固定残業代の超過分) ■住宅手当(月5万円)※自社物件(ソーシャルアパートメント)に限る ■オフィス内禁煙 ■ネイル・髪色自由 ■社内イベント(社員旅行・忘新年会・周年イベントなど) \ユニークな福利厚生も揃えています!/ ◎コミュニケーション企画 └チームの飲み会費用の補助や従業員間のコミュニケーション企画を用意しています。 ◎従業員割引制度 └自社運営の飲食店やホテル、ECストア内商品を割引価格で利用・購入できます。 ◎勤続祝い └定められた勤続年数に応じて、お祝い企画を用意しています。 ◎他施設研究制度 └自身の経験を豊かにするため、ホテルやレストランを利用する際の一部費用を補助します。 【仕事内容・求める人物】 【求める人物像】 ・チームメンバーと協力し、協調性を持って業務に取り組める方 ・変化を受け入れ、新しいことに積極的にチャレンジできる方 ・LIVELYHOTELSのコンセプトに共感してくださる方 【WANT】 ・英語やその他言語が得意・好きな方 ・外食や調理が好きな方 【MUST】 ・人と関わることが好きであること ・共に良いホテルを作り上げる中心人物の一人として、ホテルのスタッフとして意識と自覚を持てる方 ★ホテルやレストランでの勤務経験は問いません。 【この仕事に向いている方】 ■ 細かな気遣いができる方 「ナイフやフォークが使いづらそうな方にお箸をお持ちする」「お子様がやけどしないように温度を調整する」など、 ゲストに寄り添った動きが重視されます。ちょっとした気遣いができる方に向いているでしょう。 【この仕事に向いていない方】 ■チームワークを大切にできない方 365日24時間稼働するホテルの運営において、周囲のスタッフとの協力が欠かせません。 「困った時に周りに助けを求められない」など、協調性を大切にできない方には向いていないかもしれません。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <フレンチ> UNWIND HOTEL&BAR 小樽 運営:株式会社グローバルエージェンツ UNWIND HOTEL&BAR 小樽は、築90年を超える北海道随一のクラシックホテルを現代的な感性でリノベーションし、 クラシックとモダンが融合する唯一無二の世界観があるブティックホテルです。 約40室のコンパクトなホテルだからこそ、お一人おひとりの宿泊ゲストと向き合うことができ、 パーソナライズされたサービスを行うことができます。 「モダンフレンチレストランThe Ball」と「バーBar Ignis」が付帯し、宿泊ゲストはもちろん、ローカルのゲストの利用、 またウェディングなど特別なシーンを彩ります。 既存のホテルとは違う自由な社風で自らがアイデアを出して運営に反映できる職場環境です。 【UNWIND HOTEL&BAR 小樽について】 喧騒から離れた非日常感を味わうブティックホテル 北海道で初の外国人専用ホテルとして昭和6年(1931年)に建築された「旧越中屋ホテル」。 小樽市指定歴史的建造物にも指定された歴史的建造物は、建物の情緒や建築的美観はそのままに、長らく閉館していたからこその大胆なリノベーションを経て現代的感性で表現しました。 ただのクラシックホテルとは違うユニークな感性の世界観のブティックホテルです。 【The Ball 小樽について】 北海道の食材にこだわったモダンフレンチとワインで楽しむ至福のマリアージュ レストラン空間では90年以上残る当時のステンドグラスはそのままに、3.7mの高い天井を活かして幻想的空間を演出するライティングデザインが際立ちます。 モーニングからディナー営業はもちろん、時間帯によって空間の表情が大きく変化するため、プライベートパーティーやウェディング利用等の幅広いシーンでご利用いただけます。 ワインディナーの定期イベント「Taste of Hokkaido Wine & Cuisine」では、北海道で活躍するワイナリーから作り手を招き、北海道の食と風土を感じられる最高のペアリング体験を提案しています。 また、ゲスト向けのモーニングでは、北海道初の外国人専用の迎賓ホテルとして、伝統を演出しながらも型にはまらないスタイルをご提供したいという想いから、モーニングハイティーを提供します。 <応募先>UNWIND HOTEL&BAR 小樽 調理スタッフの募集






