バイト探しはあるバイ
| レストラン |
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| 300,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 又は 9時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 実働7時間45分 自分の時間を大切にしながら働けます。 変形期間4週間 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 急な離職などによる人員不足の時は6回を限度として1ヶ月75時 間まで、1年720時間できる。 休憩時間60分 |
| 入社後は店舗スタッフとして約8ヶ月間をかけて店舗業務を習得。 その後店長候補として店舗の運営をお任せしていきますが、同時に 開発管理部門の業務も経験していただきます。店舗の現場で実践的 な知識を身につけながら、経営の視点からも学べる環境なので成長 のスピードも早いです。グルメ杵屋はうどん、そば、和食のブラン ド「杵屋」「そじ坊」をはじめ、とんかつ、天丼、牛タン、オムラ イス、サンドウイッチ、韓国料理、タイ料理、カフェ、ジェラート など全32業態を展開しているため、将来的には他業態へのキャリ アチェンジも可能です。1つの業態に専門特化して極める働き方も できますし、様々な業態にチャレンジしてオールマイティに知見を 広めるという働き方もできます。 変更範囲:変更なし |
| 〒060-0005 路線名・駅名徒歩 1分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 転居を伴う転勤が発生しない地域 限定職も選択いただけます |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 50,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅単身用あり 自宅から勤務不可の場合、 借上げマンションに入居可能 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 200,000円〜340,000円(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 4週8休(シフト制) その他、育児休暇・介護休暇・看護休暇・特別連休10日あり 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数106日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 飲食業界の店長経験(1年以上) 必要な免許・資格免許・資格名 防火管理者(甲種・乙種) 必須 食品衛生責任者 必須 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| その他 その他の選考日時等 書類到着後、追って連絡 |
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| 面接(予定2回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後3日以内 面接選考結果通知 面接後4日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール 郵送の送付場所 〒559-0011 大阪府大阪市住之江区北加賀屋3-4-7 |
| 〒559-0011 大阪本社:大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号 東京本部:東京都港区東新橋2丁目9番1号 ※面接場所は希望を考慮します。気軽にご相談ください。 ![]() 最寄り駅大阪メトロ四つ橋線 北加賀屋駅 |
| 2025年7月1日~2025年9月30日 |
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| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年が60歳の為・18歳未満の深夜業の禁止 学歴不問 |
| 阿倍野公共職業安定所 |
| ◆店長KPI制度について≪2023年1月から導入開始≫ ・当社独自の評価制度を導入 年4回のボーナスがあり、 評価次第で年収1000万円も可能。 店長業務に高いモチベーションを持って、 取り組んでいただける環境が整っています。 ◆詳細1年目は賞与なし 2年目から0~640万円(年4回支給) ※0~640万円は4回の合計 給与+賞与の上限は1000万円 例)月給30万の場合 →月給×12ヶ月=360万円 年収上限1000万-360万=640万円 上記【640万円】が賞与の上限 ※(在籍出向について)飲食部門で働く従業員は(株)グルメ杵屋 との雇用関係を維持し在籍したまま、(株)グルメ杵屋レストラン が運営する就業場所にて働いていただきます。なお、給与・福利厚 生等は(株)グルメ杵屋の制度が適用されます。 |
企業名 | 株式会社 グルメ杵屋 |
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住所 | 〒559-0011 |
代表者 | 椋本充士 |
企業の特徴 | お客様に喜んで頂ける店作りを目指し、様々な研修を取り入れて店 の向上を図っています(接客・サ-ビス・調理など)。生きいきと 働ける、楽しい職場作りを提案しています。 |
事業内容 | 経営理念である「社会に貢献する」に基づき、レストラン事業を軸 とし、鉄道事業・機内食事業・冷凍食品製造事業・社会福祉法人・ 卸売市場などを運営。 |
従業員数 | 企業全体 5,436人 就業場所 37人 うち女性 25人 うちパート 32人 |
会社URL | https://www.gourmet-kineya-hd.co.jp |