フロント・接客・レストラン(厨翠山)
正社員
旅館の「顔」としてお出迎え・客室までのご案内・お見送り・お料理提供など の接客を行います。おもてなしを通して「楽しい時間・体験」づくりをサポー ト。お客様が気持ちよくご滞在いただける空間をつくるための準備(ルームチ ェック業務・ラウンジの整理整頓片付け)やレジ精算など、多岐に渡ります。 「厨翠山」は、13歳以上のお客様専用・全13室の小規模旅館。「食を楽し む宿」というコンセプトで、特に料理やスイーツに力を入れている。一組一組 丁寧な接客が求められ、高いスキルを習得できます。一般的な接客スキルだけ でなく、レストランでの高いサービススキルを身につけることができます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務