サービス・ホール/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(焼き鳥と水炊き居酒屋)
- 月給 230,000円~500,000円 
- その他 
《2025年9月オープン》水炊きと焼き鳥のお店|GW・夏季・年末年始休暇ありで休日充実【未経験OK】 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給23万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給23万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給23万円〜35万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 退職金 日払いOK ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制) 実働8h・休憩1時間あり ※時短勤務の相談も可能です! 《営業時間》 月~木曜日:11:00~15:00・17:00~22:00 金曜日:11:00~15:00・17:00~23:00 土曜日:11:00~23:00 日曜日、 祝日:11:00~22:00 ◇終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◎月8日休み 希望休が通りやすい環境です! シフト制&スタッフが充実しているため、プライベートの予定を重視しながら働けます。 ■夏季・冬季・GWに長期休みがあり、帰省や旅行も◎■ ◎有給休暇 ◎夏季休暇(5日間) ◎年末年始休暇(5日間) ◎GW休暇(3日間) ◎産休・育休 ◎特別休暇 しっかりお休みが取れるからこそ、勤務時には最高のパフォーマンスで臨むことができます♪ 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎髪色自由 ◎制服貸与 ◎他の店舗に異動OK ◎研修制度あり ◎ソムリエ資格取得支援あり ◎従業員割引あり ◎まかないあり ◎バイク・車通勤OK ◎社員旅行 ◎慶弔見舞金制度 ◎健康診断 ◎子育て支援 【仕事内容・求める人物】 ========== \新店舗出店に向け募集中/ 2025年9月・金沢で新店OPEN! 裁量が大きく自由度の高い職場★ 若手スタッフ活躍中♪ ========== 【仕事内容】 ・接客 ・会計 ・開店、閉店準備 ・清掃 など、ホール業務を中心にお任せします。 \若いうちからスキルを身につけられる大チャンス/ 既存店では、やる気&向上心のある若いスタッフが多いので、互いに切磋琢磨しながらスキルアップできます! 当社系列店には ・入社1年半でソムリエを取得し、年商1.5億円レストラン店長になった23歳女性スタッフ ・調理未経験アルバイトから、3年でシェフ(料理長)に上り詰めた26歳男性スタッフ など活躍中。 具体的なポジションが明確なので、昇進・昇給がスピーディーなのも特徴です。 ■ 当社で働く魅力 ■ ◎アイデアや意見を積極的に取り入れています! 現在店舗を拡大中の当社! 無駄で厳しい上下関係がなく、「こんな業態をやってみたい」などの意見を積極的に取り入れています。 アイデアを形にしたい方や行動力に自信のある方は、どんどん活躍できる環境です! ◎充実の待遇で安定して働けます! 昇給年2回・賞与年1回・交通費全額支給◎ 夏季・年末年始休暇は各5日間、GW休暇も3日間あります。 手当や休暇といった待遇を充実させ、飲食店業界のブラックなイメージを払拭! 実際にスタッフの離職率は低く、長く安定して働ける環境です。 ■ 未経験からキャリアアップできる! ■ 現在多店舗展開をしており、今後も新店を出店していきます。 新店の管理職など、意欲とスキル次第で活躍のチャンスが多数あります! キッチンやウェディングプランナーと兼任をお任せすることも◎ キャリア形成の幅が広がるので、あなたの適性も見つけることもできますよ! 【求める人物像】 ■目標を持って行動できる方 ■やる気に満ちあふれている方 ■常にお客様のことを考えて仕事に取り組む方 ■本格的なスキルを身につけたい!という方 ご興味を持っていただいた方、まずは一度お話ししましょう! あなたのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼き鳥と水炊き居酒屋> 東山 鳥肌 オープニング 運営:株式会社JAM Restaurant コーポレーション □■□++++++++ \\事業拡大に向け、体制強化!// == 正社員を積極採用中 == 歴史を感じる内装が特徴の水炊きと焼き鳥に特化した居酒屋 既存店では若手が活躍! 風通し&定着率バツグンの職場にします♪ ++++++++□■□ ◆◇◆当店のメニューやコンセプト◆◇◆ 当店は、既存店の『鳥肌』よりも、水炊きと焼き鳥に特化したお店になる予定です。 金沢の歴史と情緒が漂う東茶屋街に、本格的な「劇場型酒場」をオープンします。 築140年の元酒屋を活かした空間で、どんなお客様にも必要とされる店づくりを目指しています。 昼に本格的な鶏料理を、夜は心ゆくまで楽しめる居酒屋として営業する予定です。 土地柄から、観光客のお客様が多く来店されることが予測されます。 ◆◇◆築140年の歴史を感じられる内装◆◇◆ 1階から3階まで吹き抜けの開放的な店内は、ゆっくりお食事を楽しめる空間にしていきます。 ライブ感あふれるコの字カウンター席や、酒蔵を再利用した小上がり席など特徴的なお席を設置。 2階席は回廊になっており、下のキッチンや客席の活気を感じながらお食事をお楽しみいただきます。 団体のお客様からお子様連れのご家族まで、幅広く楽しんでいただけるお店にしていく予定です。 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+ \未経験OK★新店オープンにつき正社員大募集/ 2025年9月、金沢で居酒屋業態のお店がOPEN♪ ⇒都内で人気の『鳥肌』ブランドの姉妹店 観光客をターゲットにランチ・ディナーで営業予定◎ 今後の出店計画も多数進行中! 新店の立ち上げに参加するチャンス多数◎ 正社員として企業の成長に携わってみませんか? 「飲食の仕事をイチから学びたい」「スキルを磨いてキャリアアップしたい」 そんな方には最適の環境◎ 20代の若手スタッフが多数活躍する、風通しの良い職場です♪ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+ 【 株式会社JAM Restaurant Corporation 】 さまざまなキャラクターが集まり、譜面なしにジャムセッションがはじまるかのように… いろいろな想いやキャリアを持った者達がつくるレストランで、「お客様を楽しませたい」という気持ちが込められています。 《 社員アルバイト比は7:3! 》 「店長だから」「社員だから」と業務を抱え込む必要はありません! 社員が多い環境なので、他の社員と協力しながら働けるのが魅力です。 また、無駄な会議や業務を減らすことを徹底しているのでストレスなく働けます◎ 《 女性&若手が活躍!みんな仲良しです! 》 現在は20〜30代の社員がメインとなって、お店を盛りあげています★ どのスタッフも「飲食業が大好き!」という人ばかり。 風通しの良い雰囲気が自慢です◎新しい方でも、すぐに馴染める雰囲気ですよ! ~ スタッフの声をご紹介 ~ ■とにかくキャラクターが強烈な人が多く、さまざまな経験をして来た人が集まっています。 ■若くて志が高い人たちが多く、とても刺激になります! ■やりたいことを、とにかくやらせてくれます。スタッフを信頼してくれています。 ■料理・接客・マネジメントと、自分の個性を活かしながら上達できます。 ■スタッフがとても楽しそうに働いていたので、入社に全く迷いはなかったです! 《 異動・転勤・キャリアチェンジが自由 》 ウェディングプランナー・ウェブマーケティング・コンサルティング・新規出店・海外事業展開など… 飲食事業だけでなく、さまざまな業態を展開中の当社。 あなたのご希望に合わせて、異動や転勤も大歓迎です! 【 運営店舗一覧 】 ■『Gazzo』(東京都千代田区神田三崎町2-2-15 大場ビル 1F) └スパイス&ブッチャーズをコンセプトにした、小規模なごきげんイタリアンバル。 ■『Allegro』(東京都中央区日本橋2-16-11 日本橋セントラルスクエア 1F) └洗練されたイタリアンの前菜と塊肉の炭火焼き、本格ワインが楽しめる当社のフラッグシップ店〈モダンイタリアン〉。 ■『braceria BAVA』( 東京都港区芝大門1-4-7 アルファビル) └ジビエ料理、肉、骨太ワインに特化した〈一軒家型の肉バル〉。 ■『Jam Orchestra 』(東京都千代田区六番町4-3 Gems市ヶ谷 2F) └レストランウェディングとしては、東京都内で満足度1位を獲得。 色鮮やかで薫り高い〈モダンフレンチ〉 ■『Allegro Kanazawa』(石川県金沢市片町1-5-151関ビル 2F) └北陸有数の繁華街として栄える金沢市片町にオープン。 “火・炭・石・鉄”をテーマ に、金沢食材を使った本格グリル料理を味わえる〈モダンイタリアン〉。 ■『鳥肌』(東京都大田区北馬込2-32-9 レジデンス睦 1階) └焼き鳥と水炊きを中心に幅広いメニューを提供する居酒屋。 このほか… セントラルキッチンの運営(都内)・コンサルティング(日本全国)・インドネシアを中心とした飲食店経営やコンサルなど… 〈価値あるレストラン〉を軸に、多岐に渡った幅広い事業を展開中です! ~~ 求職者様へメッセージ ~~ 【料理】【空間】【スタッフ】【お客様の笑顔】 すべてが揃って素敵なオーケストラの完成となります。 「お客様に喜んでいただきたい」と本気で考えるスタッフと一緒に「お店を盛り上げていきたい」という方! ぜひ当社で活躍しませんか? あなたのご応募をスタッフ一同、心よりお待ちしております! <応募先>東山 鳥肌 サービス・ホールの募集









