バイト探しはあるバイ
| 冷凍食品加工員2 水産食料品製造業 |
---|---|
| 164,000円〜167,280円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員以外 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 8時00分〜17時00分 就業時間2 8時00分〜16時00分 就業時間に関する特記事項 (1)平日 休憩90分 (2)土曜 休憩75分 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間90分 |
| 【本社工場】イカの唐揚げ及び切り身、秋刀魚又はさばの竜田揚げ や、フライ等の冷凍食品の前処理から最終商品までの生産業務 【第三食品工場】焼成ライン(ししゃも、イカ)、フィッシュフラ イ等の冷凍食品の最終商品の生産業務 【働き方改革関連認定企業】 【いわて女性活躍認定企業(ステップ1)】 ※業務の変更範囲:変更無し |
| 路線名・駅名ドラゴンレール大船渡線 盛駅徒歩 10分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度あり 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 日曜日,祝日,その他 週休二日制 その他 その他 年間カレンダーによる 年末年始 お盆休み 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数100日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時に持参 |
| 〒022-0003 岩手県大船渡市盛町字田中島27-23 ![]() 最寄り駅JR大船渡線BRT・三陸鉄道リアス線 盛駅 |
| 2025年7月3日~2025年9月30日 |
---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢を上限として募集・採用するため 学歴不問 |
| 大船渡公共職業安定所 |
| ※通勤手当は、距離に応じて会社規定により支給します。 ※試用期間終了後、勤務状況及び習熟度等により賃金が改定となる 場合が有ります。 ※育児休業、介護休業、看護休暇取得制度あり。 |
企業名 | 森下水産 株式会社 |
---|---|
住所 | 〒022-0003 |
代表者 | 森下航生 |
企業の特徴 | コンビニ向けプライベートブランドのレンジでチンする焼き魚など を製造しています。 |
事業内容 | 冷凍食品加工業 |
従業員数 | 企業全体 122人 就業場所 122人 うち女性 70人 うちパート 10人 |