バイト探しはあるバイ
| 食肉加工、加工品製造 畜産食料品製造業 |
|---|---|
| 176,336円〜179,760円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員以外 |
| 就業時間1 7時30分〜16時30分 就業時間に関する特記事項 お子様の送り迎えや家庭の事情での勤務時間の調整が必要な場合相 談に応じます。 ○月平均所定労働時間166.2h 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 5時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| *食肉加工 ・鶏肉をはかりを使って指定のグラムにカットします ・カットした商品を袋詰め真空をして、金属検査機で検査します ・牛肉、豚肉をお客様の注文通りにカットします ・お客様からの注文の納品準備をします *加工品製造(コロッケ・メンチカツ・トンカツ等) ・蒸す・つぶす・混ぜるを機械を使って作業します ・調味料を計量し味付をします ・成型機から出てくるタネにパン粉を付けて形を整えます ・箱詰めをします ※未経験の方にも分かるようにしっかりサポートします。 「変更範囲:変更なし」 |
| 路線名・駅名JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) 延岡駅車 15分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 6ヶ月 契約更新の可能性 あり(条件付きで更新あり) 契約更新の条件 能力、勤務態度 |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 日額 120円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 10,000円〜50,000円(前年度実績) |
| 休日 日曜日,その他 週休二日制 毎週 その他 お盆、年始、水曜日と祝日は会社カレンダーによる休日 基本的に水曜日は休み 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数108日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 あれば尚可 栄養士 あれば尚可 |
| あり 期間 3か月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| その他 その他の選考日時等 後日連絡 |
|---|---|
| 面接(予定1回),その他 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒882-0024 宮崎県延岡市大武町1323番地185 最寄り駅延岡駅 |
| 2025年10月6日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 不問 学歴必須 高校以上 |
| 延岡公共職業安定所 |
企業名 | ミヤザキフード株式会社 |
|---|---|
住所 | 〒882-0024 |
代表者 | 石渕勝也 |
企業の特徴 | 1人1人が働きやすい職場を目指しています。年齢層も様々で子育 てに関する悩みも気軽に相談できます。育児休業取得実績もあり妊 娠・出産を経て、仕事復帰し活躍している方もいます。 |
事業内容 | 食肉加工卸小売業 食肉、冷凍食品をスーパー、小売店、レストラン、居酒屋 等におろしていきます。 |
従業員数 | 企業全体 34人 就業場所 30人 うち女性 21人 うちパート 21人 |