✨年収400万以上も可✨創業35年|食住手当あり
仕事内容 松本市街にて30年以上愛される フレンチレストランでの 調理スタッフの募集となります。 ✨この求人のポイント✨ ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。 ★年収400万円以上も可 ★別ジャンルでの経験も大歓迎! ★調理スキルも磨きながら料理開発もできる! ★ホテル白樺荘のご家族宿泊特典あり! ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。 【具体的には】 店内テーブル50席のレストランへ ご来店されたお客様に向けたフレンチを 中心としたキッチン業務全般です。 <入社後の流れ> 当社には、シェフ・コック・ コック補助のポジションがあります。 はじめは、コック補助業務から 取り組んでいただきできる業務から お任せしていきます。 将来的には、メニュー開発や仕入れ、 発注、食材管理などもお任せして いきます。新しい料理の企画・開発 などにも関わることが可能です。 自分のペースで調理スキルを磨いて いきましょう! <一緒に働く仲間について> シェフ1名、コック1名、サービス3名、 ショップ1名、製菓等製造1名が在籍 しています。 ※冬期は上高地のレストランスタッフ が加わります。 キッチンメンバーだけでなく、 ホールメンバーとの連携も意識し、 お店全体のスムーズな運営を 心掛けます。上司・部下、先輩・ 後輩に関係なくリスペクトし合い 良い関係が築けています。 【店舗運営について】 ランチやディナー、カフェ、お弁当、 レストランウェディングなど お客様のニーズに合わせて様々な サービスを展開しています。 地元のお客様や観光のお客様など幅広く 受け入れており、庶民的なものから高級感 あるものまで多彩なバリエーションの料理 を提供しています。 【当社について】 ル・ブランは、上高地でホテル運営を 行っているホテル白樺荘の料理開発の 軸となるセカンドキッチンの役割を 担っています。 松本市街にて、多くのお客様から 30年以上にわたり愛され続けている フレンチレストランにて、料理の 様々な経験を積んでいただけます。 当社で調理経験を磨いていきませんか?











