1日2食のまかない付き/未経験者OK/調理師免許取得補助
仕事内容 長野市妻科「すき亭」 日本料理の調理師 正社員を募集しています。 手に職をつけられ 豊富な「肉」の知識が得られます 〇オススメPOINT ・メインは生肉や刺身を取り扱うため 涼しい職場(調理場) ・手荒れが気になる方はゴム手袋支給 ・食事支援あり 1日2食のまかない ・調理師免許不要(取得サポートあり) ・週休2日制 ・正社員は賞与年2回あり ・長野県調理師会「信州の名工」で 卓越技能者知事表彰者が在籍しています ・市場で信州牛を一頭買い している数少ない店です <詳しいお仕事内容> 正社員として調理場にて、 和食の一般的な調理スタッフとしての お仕事をしていただきます。 当社は「りんごで育った信州牛」牛肉を中心に 自社にて一頭買いした肉の調理作業です。 牛肉枝肉成型作業や精肉カットなどとなります。 また、牛肉お弁当総菜の調理などもございます。 調理師として当店で活躍してみませんか。 〇職場の雰囲気 ・皆さん明るく、元気のある方が多く 和気あいあいとして楽しい職場です。 ・お客様と接することはほぼありません。 ・20代、30代活躍中 ほか、幅広い年代の方も在籍しています。 ・定休日は月、他1日 シフト制でお休みをとることができます。 ・有給休暇も取りやすく、 プライベートを大切にする職場です。 〇キッチン未経験者もOK 調理経験の無い方でもイチから丁寧に教えます。 料理を覚えたい方にもおすすめです。 仕事は分担制から始め、徐々に覚えていきます。 もちろん、調理経験者も歓迎しています。 例えば和食店や居酒屋など、キッチンスタッフ 経験のある方は当店で活かしてみませんか。 <通勤エリアに関して> 長野市からはもとより、車通勤が可能な為、 千曲市や須坂市、小布施町、飯綱町からも 通勤されている方が在籍しています。 距離に応じて、交通費は支給致しますが、 上限がある為、面接時にご説明致します。 <すき亭本店のご紹介> 「りんごで育った信州牛」は生産から 販売まで一貫した厳しい品質管理のもと、 最上級のお肉だけを一頭買いして皆様に お届けしております。 すべての素材選びと料理に通じております。 野菜やお米もできる限り近隣で採れたもの を仕入れ、昔ながらの手作りの味にこだわり つづけております。 高品質の信州牛を、最高のシチュエーションで 召し上がっていただくため、一緒にお客様を 調理師として「おもてなし」してみませんか。 <ホームページ> https://www.sukitei.com/welcome/






