バイト探しはあるバイ
| イタリアンレストランスタッフ/接客/調理補助/未経験可 専門料理店 |
|---|---|
| 249,435円〜297,575円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員以外 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 9時30分〜23時00分 就業時間に関する特記事項 実働8時間、中抜け休憩330分あり。 営業時間 lunch 11:30~14:30、L.O.14時 dinner18:00~22:00、 L.O.21:30 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 40時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 年末・夏季等、繁忙期対応 6回を限度に月80時間、年720時間まで 休憩時間330分 |
| 「五感で愉しむ料理体験」をコンセプトにした、全24席のイタリ アンレストラン。新幹線佐久平駅徒歩15分の場所に2022年移 転オープン、事業好調につき新たなスタッフを募集中です。 ■主な仕事内容 <入社1年目>接客(お客様のご案内やオーダー 取り)・レジ等の会計作業・一部前菜やデザートの調理や盛り付け ・店内清掃等。営業時間後はお店の楽しいイベント企画やメニュー 考案のお手伝い <入社2年から3年目>在庫管理および発注・新 メニュー開発。営業時間中は、配膳・接客・料理の仕上げ等。 ■未経験の仕事に応募するのは最初は誰でも不安ですよね。当店は 学生アルバイトもいて、丁寧に育てる環境があります。接客未経験 の方、アルバイト未経験の方でも安心してご応募ください。人と話 すのが好きな方、食べるのが好きな方、お待ちしています。 |
| 路線名・駅名北陸新幹線 佐久平駅徒歩 10分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めあり(4ヶ月以上) 6ヶ月 契約更新の可能性 あり(条件付きで更新あり) 契約更新の条件 勤務態度、能力、業務の進捗状況 他 |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 20,000円 加入保険等雇用保険,労災保険 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 なし |
| 休日 火曜日,その他 週休二日制 毎週 その他 火曜日=定休日 他シフト制による 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| なし |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒385-0021 長野県佐久市長土呂1163-91 |
| 〒385-0021 長野県佐久市長土呂1163-91 最寄り駅JR 佐久平駅 |
| 2025年12月5日~2026年2月28日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 18歳未満の深夜業務禁止(労基法第61条) 学歴不問 |
| 佐久公共職業安定所 |
| ※業務変更範囲:会社の指示する業務 *食事の時間を大切にし、お客様の美味しかったねの先の 楽しかったねと帰れる店をつくるお手伝いを一緒にして いただきたいです。 ■店舗紹介 *客席数24席 *スタッフ紹介 店長1名/料理スタッフ1名/ホール2名 インスタ・ホームページ等で働く環境をご覧ください。 *勤務形態:シフト制勤務。原則、金・土・日祝は勤務ですが、家 族のイベントや冠婚葬祭がある場合など配慮します。 ■裁量権が大きく、徹底した現場主義だから面白い 店舗スタッフが主体となった店づくりを徹底して実践しています。 お客様のリアルな声や、スタッフのアイデア・意見を取り入れて、 サービス向上を図っています。 <スタッフの提案から始まったサービス例> ・オーダーの際、食物アレルギーの確認など細やかな配慮 ・常連のお客様へお好みの「お通し」提供 ■年収例 380万円/月給28万円+賞与(入社3年目/26歳) |
企業名 | イタリア肉料理PORCO-ポルコ- |
|---|---|
住所 | 〒385-0021 |
代表者 | 大塚和樹 |
企業の特徴 | 自分の強みを生かし、個性を発揮できる職場を目指しています。 出来ない事はお互いに補い合い、教え合い個々の成長をしていける 職場です。 |
事業内容 | お肉とチーズ、パフェに力を入れたイタリアン 出来たてに料理とおもてなしで、お客様に「体験」を提供 がコンセプトです。 |
従業員数 | 企業全体 5人 就業場所 3人 うち女性 3人 うちパート 2人 |
会社URL | https://italian-porco.com |