2025年5月オープン!週休2日制◎残業なし!まかないあり♪社員割引あり◎
仕事内容: 居酒屋の串焼きスタッフを担当していただきます。 炭火の香りと活気あふれる居酒屋で働きませんか? 人気店「信州鉄板ダイニング季大」系列の新ブランドなので、安定性もバッチリ◎ 【具体的な業務内容】 ・焼き場での串焼き調理(焼き加減の調整や返し、タレ管理など) ・串打ち、仕込み、盛り付け ・開店準備、閉店作業 ◎状況に応じて、簡易的なホール業務もお願いします! ▼慣れてきたら、下記もお願いします! ・焼き鳥メニューの改良や新メニューの提案 ・後輩スタッフの指導 ・食材の発注、シフト管理 ・店長のサポート ・簡易的な店舗運営業務 【入社後の流れ】 ◆入社1ヶ月ほど ・先輩スタッフと一緒に、料理の内容やお店の基本ルールを習得していただきます。 ・食材や串の扱い、盛り付けなども覚えていただきます。 ◆2ヶ月頃以降 ・先輩と一緒に焼き場に立ち、実践を通して「焼き」の技術を習得していただきます。 ・火入れ、返し、焼き加減、提供タイミングの調整を覚えていただきます。 ◆1年頃から ・これまでの業務に加え、アルバイトの教育やシフト管理なども少しずつお任せしていきます! 【働きやすさも魅力♪】 ・「週休2日制&時間固定シフト」と飲食店ではレアな就業形態で、プライベートも充実◎ ・有給休暇も取りやすく、長く安心して働ける職場環境を整えています! ・新店舗なので、スタッフの声を積極的に取り入れて「働きやすい」を一緒に作っていけます♪ 【キャリアアップも目指せる!】 ・系列店舗を続々展開予定!早い段階で店長へ着実にステップアップすることも可能です◎ ・店長昇格で月給35万円!新店立ち上げに関われるチャンス多数♪キャリアの幅がどんどん広がります! 【やりがい】 ・お客様の「おいしい」が目の前で聞けるやりがい満点のポジションです◎ ・自分が手がけた串焼きや新メニューで、お客様の笑顔を作れる最高のお仕事♪ ・仲間と一緒に新しいお店を育てていく楽しさも感じられます! 【こんな方にオススメ◎】 ・焼き鳥や串焼き経験がある方 ・飲食業界でキャリアアップを目指したい方 ・オンオフのメリハリをつけて働きたい方 ・将来は独立も視野に入れている方






