バイト探しはあるバイ
| <上越地区 総合職>寿司和食の調理担当 すし店 |
|---|---|
| 235,200円〜355,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 又は 9時00分〜22時00分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 ※就業時間、休憩時間についてはお店の状況によって変動します。 ※「地域職」「総合職」どちらを選ぶかによって休日日数が変わり ます。 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間120分 |
| ・鮮魚や食材の仕込み ・カウンターでの寿司調理、提供 ・和食厨房での調理 ・食材の在庫管理、発注 ・新メニュー提案 など、調理の仕事全般 経験者の方は今までの経験が生かせます。 未経験者の方はイチから丁寧に教えます。 採用後、業務内容の変更予定なし |
| 路線名・駅名妙高はねうまライン 高田駅徒歩 5分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 18,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 ・シフト制(休日 月8~10回) ・特別休暇(慶弔時 など) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数82日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 社会人経験3年以上 必要な免許・資格普通自動車運転免許 あれば尚可(AT限定可) |
| あり 期間 2ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 研修社員1日8時間程度 平日17時まで時給1,060円 17時以降・土日祝は加算あり |
| その他 その他の選考日時等 履歴書受取後、ご連絡いたします。 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール 郵送の送付場所 〒943-0841 新潟県上越市南本町3-4-15 |
| 〒943-0841 新潟県上越市南本町3-4-15 最寄り駅えちごトキめき鉄道 南高田駅 |
| 2025年10月8日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢を上限として募集 学歴必須 高校以上 |
| 上越公共職業安定所 |
| 総合職と地域職の違いは以下の通りです。 勤務地域・・・総合職/新潟県内・長野県内・海外を含む全エリア 地域職/市単位での異動のみ 休日日数・・・総合職/シフト制 4週6~7日休 地域職/シフト制 4週8日休み 固定残業・・・総合職/36時間 地域職/なし ※どちらも店長から指示があった場合は、残業していただく場合も あります。 ※社会人経験3年未満の方は地域職からのスタートになります。 入社して1年経過した後、テストに合格した場合は、総合職への キャリアアップも可能です。 |
企業名 | 富寿しグループ[株式会社 宮崎商店] |
|---|---|
住所 | 〒943-0841 |
代表者 | 宮崎一 |
企業の特徴 | スタッフの年齢層も幅広く、和気あいあいとしております。そのた め、一人一人の経験やアイデアを柔軟に取り入れることができる職 場環境です。また、福利厚生も充実しております。 |
事業内容 | 寿し・和食を中心とした飲食店を新潟・長野・シンガポールにおい て運営。新潟県産食材の使用、カウンターでの接客など老舗寿し屋 としてのこだわりを守りつつ、6種の店舗形態を展開中。 |
従業員数 | 企業全体 190人 就業場所 30人 うち女性 17人 うちパート 10人 |
会社URL | http://www.tomizushi.com |