調理スタッフ(へぎそば専門店)
月給
その他
「料理が好き」を仕事に!抜群の教育体制で未経験者でも安心!!【賞与年2回】新潟駅直結で通勤ラクラク◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給19万円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給19万円〜 資格手当・スキル手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【シフト例】 - ① 9:00~18:00 - ② 11:00~21:00 - ③ 9:00~20:00の間 ※月に数回、早上がり勤務あり《11:00~16:00》 ※月の残業時間目安:20h程度 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 シフト制 ◆月8~10日休み └連休・土日休みも選択OK♪ ◆時短勤務日あり《11:00~16:00》(月に数回設定) ◆希望休が取りやすい環境♪ └チームワーク抜群で協力し合い、希望日にお休みを取得しやすいです └お子さまの学校行事にも参加しやすい職場です ◆有給休暇あり 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ◆制服貸与 ◆通勤サポート └バイク・車通勤OK/マイカー通勤OK └駐車場なし(駐車場手当《6,000円/月》) ◆休暇・働き方 └育児休業取得実績あり ◆制度・イベント └お誕生日祝いあり └従業員および家族割引あり └定年一律65歳・再雇用制度あり(上限70歳まで) ◆受動喫煙対策 └屋内禁煙(屋外に従業員用喫煙室あり) 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ \駅ナカ新店で調理スタッフ募集/ 未経験から始めるへぎそば作り◎ 月8~10日休みでプライベートも充実! □□□□■■■■■■□□□□ == 仕事内容 == 駅ナカの新店で、調理スタッフとして活躍しませんか? あなたにお任せするのは、お店の味の要となる調理業務全般です。 ◆へぎそば作り(茹でる・上げる) ◆天ぷらなどの揚げ物調理 ◆野菜のカットなどの仕込み ◆洗い場 ◆オープン準備 など 人員体制が整っているので、教育体制はばっちり! 未経験の方でも、簡単な作業から一つひとつ丁寧にお教えします。 安心して飛び込んできてくださいね。 == 当店で働くポイント == 《1》未経験でも安心の教育体制 「調理の仕事は初めて…」という方も大歓迎! 資格や免許は一切必要ありません。 人員体制が整っているため、あなたのペースに合わせて先輩スタッフがしっかりサポートします。 異業種からの転職者も応援します! 《2》プライベートも大切にできる お休みは月8~10日とたっぷりご用意! 連休や土日休みも相談可能です。 チームワークが良いので希望休も取りやすく、お子さんの学校行事などにも参加しやすい環境です。 月に数回は早上がり勤務もあり、残業も少なめなので、仕事後の時間も有効活用できますよ。 《3》賞与年2回+αで収入も安定 頑張りはしっかり給与で還元します! 昨年度実績で年2回・計2.4か月分の賞与を支給しました。 さらに業績に応じて決算手当(年2回)やお年玉手当もあり、モチベーション高く働ける環境です。 もちろん、毎年昇給のチャンスもあります! == こんな方を歓迎します == ◆未経験から調理の仕事に挑戦したい方 ◆料理が好き、興味がある方 ◆チームワークを大切にできる方 ◆プライベートと仕事を両立させたい方 ◆安定した環境で長く働きたい方 == 最後にメッセージ == 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 働きやすい環境を整えて、あなたをお待ちしています。 少しでも気になったら、まずはお気軽にご応募ください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 野菜の知識 店舗運営 お店の特徴 <へぎそば専門店> 長岡小嶋屋 CoCoLo新潟店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社長岡小嶋屋 □□□□■■■■■■□□□□ 新潟駅直結!伝統のへぎそば専門店 未経験から始める本格和食店のお仕事 フォロー体制抜群で未経験でも安心◎ □□□□■■■■■■□□□□ == 長岡小嶋屋 新潟CoCoLo新潟店 == 新潟駅直結の「エキナンキッチン」に店を構える、へぎそば専門店です。 私たちのコンセプトは「越後の伝統を、旅の中で味わう食体験」。 観光や出張で訪れる方、地元のビジネスパーソンやファミリー層まで、多くのお客様に新潟が誇る本格的な食文化を提供しています。 駅ナカにありながら、落ち着いた空間で伝統の味を楽しめるお店として、たくさんの方にご利用いただいています! == 素材と技が光る、こだわりの一品 == ◆へぎそば 当店の象徴は、厳選した新潟県産そば粉を石臼で挽き、つなぎに天然の海藻「布海苔(ふのり)」を使った伝統のへぎそばです。 職人が一杯一杯を手打ち・手繰りで仕上げることで、つるりとした喉越しとしなやかなコシが生まれます。 「素材選びから仕込みまで一切の妥協をしないへぎそば文化の体現店」として、本物の味を追求しています。 ◆天ぷら・そばつゆ おそばと相性抜群の天ぷらにもこだわりが! 揚げ油にはお店専用の「胡麻油」を100%使用し、素材の風味を最大限に引き立てる軽やかな仕上がりにしています。 つゆは、鰹節・宗田節・昆布を独自に配合した「小嶋屋特製そばつゆ」。 長岡本店と同じ製法でつくられる、深みと上品な後味が自慢です。 == 温かみのある和モダンな空間 == 店内は白を基調とした、明るく清潔感あふれる和モダンなデザインです。 木製のテーブルと間接照明が温かい雰囲気を演出し、重厚すぎず、どなたでもリラックスできる空間づくりを大切にしています。 カウンター席もあり、お一人様から女性客まで、幅広いお客様が気軽に入りやすいお店です。 == 活気あふれる!こんな仲間が活躍中 == 現在、新館・南館合わせて約50名のスタッフが在籍しています! ・男女比:男性10名・女性40名 └女性スタッフが多数活躍中! ・雇用形態:学生バイト30名、正社員・パートさん20名 ・年齢層:10・20代が35名と中心ですが、30・40代が8名、50・60代が7名でお店を盛り上げてます。 活気がありながらも、多様な世代が互いに支え合う、温かいチームワークが自慢です。 == ここで働く魅力をご紹介! == ■本物のスキルが身につく! 伝統的なへぎそばの知識や、穏やかで丁寧な接客スタイルが自然と身につきます。 おもてなしの心を学びたい方、食文化に興味がある方にぴったりの環境です。 ■抜群のチームワーク! 学生からベテランまで、幅広い年代のスタッフが活躍しています。 同年代スタッフがわかりやすく指導しますので、未経験の方もご安心ください。 たくさんの仲間と協力しながら働く楽しさを実感できます。 ■通勤ラクラク! 新潟駅直結なので、雨の日も雪の日も濡れずに快適に通えます。 == 未来の仲間へメッセージ == 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 当店では、学生さんをはじめ多くの未経験スタートの先輩たちが活躍しています。 大切なのは「やってみたい」という気持ちです。 スタッフ一同、あなたと一緒に働ける日を心から楽しみにしています! まずはお気軽にご応募くださいね。 <応募先>長岡小嶋屋 CoCoLo新潟店 調理スタッフの募集






