【竹虎の店舗STAFF】\キレイな店舗★/週2日~×選べる時間帯◎20~30代の若手活躍中♪
【竹虎の店舗スタッフ】 ホール・キッチンのお仕事をお任せ! <ホール> ◆お客様をお席にご案内 ◆オーダーの確認 ◆お料理の提供 ◆お会計 <キッチン> ◆仕込み(材料カット等) ◆盛り付け ◆アラカルトメニューの調理 etc.. 慣れてきたら、ラーメン作りにも挑戦できます♪ \どちらの作業もお任せ/ 全員が調理・接客の両方の業務を行い、 みんなで協力できる店作りをしています♪ 店舗運営のスキルも身につけられるから、 将来「自分のお店を持ちたい」そんな方にもぴったり♪






