アルバイトはここにあるバイ

九州・沖縄版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(焼き鳥)

株式会社炭寅コーポレーション

住所、最寄り駅佐賀県 佐賀市
給与月給 300,000円 ~ 539,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

和食

給与給与

月給 300,000円 ~ 539,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

300,000

給与上限額

539,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【こだわりの焼き鳥を広める★】人柄重視採用!充実手当&休暇で働きやすさgood◎業績好調の安定基盤◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜53.9万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜53.9万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜53.9万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜53.9万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜53.9万円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜) [他]調理スタッフ(月給24.9万円〜) [他]サービス・ホール(月給24.9万円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜53.9万円 家族手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00~24:00 ※実働8h・シフト制・休憩あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~9日 ◆有給休暇(令和5年度実績:全員取得) ◆年末年始休暇(3日間) ◆結婚休暇 ◆配偶者出産時休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援 ◆独立支援制度 ◆健康診断(年2回) ◆確定拠出年金制度 ◆退職金制度 ◆財形貯蓄制度 ◆永年勤続表彰(10年、20年) ◆社内表彰制度 ◆研修・見学・視察旅行あり! →生産者さんやサプライヤーさんの仕事現場を見学! 食材への理解を深め、より一層質が高いサービスを追求することに活かされています◎ 【仕事内容・求める人物】 ・∞・∞・∞・∞・∞・∞・∞・∞・∞・ \ 企業の中核となる新メンバー大募集 / 【人柄重視】未経験スタートでも問題なし◎ 基礎~応用までしっかり学んでみませんか? ・∞・∞・∞・∞・∞・∞・∞・∞・∞・ 備長炭で焼き上げる焼き鳥が自慢の『炭寅』。 体制を強化し、ゆくゆくは週休二日以外に、取りたい時に有給休暇を取れる体制を目標にしています! 【仕事内容】 まずは、ホール・キッチンの簡単な業務からスタート。 スキルに応じて専門的な業務にもチャレンジしていただきます◎ 店長として、店舗の中心となって活躍してくださいね☆ / 【人柄重視】なので、未経験でも全く問題ありません! それぞれのレベルに合ったカリキュラムをご用意しているので、しっかり学べます。 経験者はプロを目指してどんどん腕を磨いてくださいね! \ ★実際に未経験で入社したスタッフが多数! 「飲食業界が初めてで…」という方もご安心ください◎ ■:■ 業績好調!新店舗出店計画も! ■:■ 福岡を中心に、東京・佐賀にも店舗を構えている【株式会社炭寅コーポレーション】。 〈農場から直接お届けするみつせ鶏のおいしさ〉を発信していく店舗を展開しています! ―《1》明確なキャリアアップを目指せる職場! *未経験入社→2〜3年副店長を目指すことが可能 *入社4年ほど→店長、8年ほど→ブロック長を目指せる 頑張りや実績が〈昇給〉〈昇格〉に直結する、やりがい抜群の環境をご用意☆ 目標を達成するために、職種変更をすることもできます◎ 店舗運営に携わるのはもちろん、店舗開発といった業務を経験することが可能です! ―《2》腰を据えて働ける安定基盤あり! 「働き方についてストレスを感じてほしくない…」そう考え、充実の福利厚生を整えています! 公休は月8~9日、お子さま手当、退職金制度、永年勤続表彰、各種休暇制度など…。 私たちが目指しているのは“地域一番の厚待遇企業”です◎ ------------------------------ 【最後にみなさまへメッセージ】 ここまでご覧いただきありがとうございます! 当社で働いていただくからには、どこに行っても通用する人材を目指してほしいと考えています! \ 焼き鳥を学びたい方、将来独立を目指している方、大歓迎! / 接客・調理スキルはもちろん必要! ですが、店舗運営に必要なノウハウ・気配り・人間性を学ぶことも大切です◎ 〈見る・聞く・試す・考える〉の実践を通して、基礎からスキルを磨いていただきます! 興味を持っていただけたら、ぜひご応募ください! たくさんご応募お待ちしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <焼き鳥> 炭寅 佐賀店 運営:株式会社炭寅コーポレーション ●‥━━━━━‥●‥━━━━━‥● 【 学び、スキルを磨きたい方必見 】 どんどん成長中の企業で働きませんか? \ 充実の福利厚生&働きやすさ◎ / 未経験でも安心して働ける教育体制あり! ●‥━━━━━‥●‥━━━━━‥● :::: 『炭寅』とは? :::: 創業者が開発・生産に携わってきた〈みつせ鶏〉。 〈みつせ鶏〉を100%使用し、本格備長炭で焼き上げる焼き鳥がこだわりです◎ 1988年に「鶏肉本来の旨味・柔らかい食感で、安心安全な鶏肉を開発したい!」という想いで、開発をスタート。 『炭寅』創業者である横尾琢磨も、当初より開発に携わりました。 〈みつせ鶏〉をたくさんの方に楽しんでいただきたい…。 その想いから11年後の1999年、1号店となる『酒家鶏処 炭寅』を福岡市にOPENしました! 開発から飼育、捌き、加工、調理まで、私たちが心を込めておこなっています。 これこそ『炭寅』最大のこだわりです☆ ■■『炭寅 佐賀店』■■ 備長炭で焼き上げるこだわりの焼き鳥 鶏を知り尽くした私たちが提供するのは“一切妥協しない本物のおいしさ”です! 佐賀から毎日仕入れる〈みつせ鶏〉を使用した焼き鳥は、コクと風味が格別☆ 「おいしい〈みつせ鶏〉を味わってほしい」という想いは、『炭寅』の原点となっています◎ 2024年5月には移転リニューアルし、「あご出汁おでん」「活きイカ」など新メニューも採用しました。 鶏肉は鮮度が命。 そのため、その日にさばき、その日に串打ち、その日にご提供を徹底しています。 \ ▼“働きやすい職場”をご用意します▼ / *報奨金制度・退職金制度・確定拠出年金制度 *各種手当(子ども手当・リファラル紹介手当) *公休月8〜9日 *独立を目指す方へ〈独立支援制度〉あり! 仕事に集中するためには、安心して働ける基盤が必要です。 お客さまはもちろん、活躍してくれるスタッフも大切にしています◎ 当社で学び、“独立して成功するレベル”を目指して頑張っていきましょう! 【 運営会社:株式会社炭寅コーポレーション 】 焼き鳥ブランド『炭寅』をはじめ、鶏肉にこだわった店舗を展開。 自ら開発・生産に携わった〈みつせ鶏〉を使用し、自信と誇りを持ってご提供しています。 ▼▼ 料理人としての醍醐味 ▼▼ ――それは、お客さまに喜んでいただくこと! 現場で働くスタッフしか、お客さまの要望に合ったサービスをすることができないと考えています。 そのため共通の定番メニュー以外は、店舗での提案&開発を可能としています。 旬の食材を使用したメニューは、全店舗で年間300種類を超えるほど…! 常にブラッシュアップを続けることで、お客さまに満足していただけるお店づくりを実現しているんです。 お客さまを笑顔にする、やりがいあるお仕事に挑戦しませんか? ▼▼ スタッフの生の声 ▼▼ ■Aさん(中途入社・1年目) 飲食業未経験で入社して一から学び、今では厨房や刺し場を任せてもらえるようになりました。 今後もお客さまを最高の笑顔にできるように精進したいです。 ■Bさん(中途入社・3年目) 焼き鳥業態未経験で入社しました。 はじめは鶏の部位を覚えるので必死でしたが、今では焼き場を担当しています。 自分が焼いた串を「おいしい!」と言っていただけた時が一番嬉しいです! ■Cさん(新卒入社・12年目) 学生時代に『炭寅』でアルバイトしており、そのまま正社員として入社しました! 現在は店長として、楽しく働ける&技術も人間性も成長できる職場づくりを目指しています。 ■Dさん(卒業生) 『炭寅』で焼き場を担当→店長→ブロック長を経験し、独立支援制度を利用して独立させていただきました。 個人では仕入れるのが難しい食材を、低価格で仕入れられるのが一番のメリットだと感じています。 フランチャイズではないのでお店づくりに制約がなく、とても感謝しています。 ≫≫≫ 運営ブランド ≪≪≪ みつせ鶏の焼き鳥 ◆『炭寅』 天神店/久留米店/佐賀店/二子玉川店/博多店/神楽坂店/筑紫通店 ◆『ひなっ子』 鳥栖店/西新店/春日店 みつせ鶏の焼き鳥・水炊き・焼鳥会席 ◆『炭寅はなれ』 炉端焼き・おでん ◆『参寅』 独立した卒業生のお店 ◆『鳥しち』 ◆『やきとり 福笑』 ◆『炭焼串 香肴』 <応募先>炭寅 佐賀店 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒840-0804
佐賀県佐賀市神野東2-2-1 フルカワビル1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援 ◆独立支援制度 ◆健康診断(年2回) ◆確定拠出年金制度 ◆退職金制度 ◆財形貯蓄制度 ◆永年勤続表彰(10年、20年) ◆社内表彰制度 ◆研修・見学・視察旅行あり! →生産者さんやサプライヤーさんの仕事現場を見学! 食材への理解を深め、より一層質が高いサービスを追求することに活かされています◎ 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

\ 接客・料理に興味があればOK♪ / 未経験者歓迎!ブランクOK! 【人柄重視】の採用です◎ *有資格者歓迎 *新卒・第二新卒歓迎 *Uターン・Iターン歓迎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年6月3日~2025年8月31日

企業情報企業情報

企業名

株式会社炭寅コーポレーション

掲載元:求人飲食店ドットコム

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。