シフト休【外食産業での店舗マネジメント候補】東証一部上場企業/産休育休実績あり!
独立のチャンスゲット☆年収1000万も目指せる評価体制◎出産や育児休暇を利用したスタッフがたくさん活躍中♪ とにかく食べるのが好き、作るのが好き。 女性が安心してキャリアを積めるステップが欲しい。 ゆくゆくは店長としてマネジメントにも挑戦したい。 →すべてに当てはまるなら、ここがピッタリです! 接客や調理を経験しながら着実にスキルアップし、正当な評価を得られます。 グルメ杵屋レストランが経営する各店舗にて、店長候補として運営業務をお願いします。 未経験OK◎イチからスタートできます! 【事業内容】 専門店レストラン ┗韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理など 【具体的な仕事内容】 ■ホールでの接客 ■キッチンでの調理 ■レジでのお会計 ■店内の清掃、整理整頓 ■新店のオープン準備 など ★慣れてきたら少しずつ店舗運営に関わる業務もお願いします! ■在庫管理 ■発注 ■スタッフ管理 ■売上管理 <「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入!> お店の売上やミステリーショッパーの評価、材料費の管理、従業員の定着率など様々な部分を数字で可視化し正当な評価を行います! 店長に就任後は賞与が年4回あり(3ヶ月に一度)、あなたの頑張りが収入として還元されます。お店の利益に対しても還元する仕組みも取り入れており、年収1000万円を目指すことも可能です! また、1つのブランドでずっと働き続ける道もありますが、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。 【勤務地について】 他店舗(拠点)でも募集あり! 勤務先については応募地での勤務を保証するものではございません。ご希望やお住まいの地域を鑑みて決定します。 【独立支援制度】 ■経営委託する店舗 ・本人の希望勤務地・業態を会社より提案 ・設備投資がゼロ/食器やメニュー等を引き渡し ■費用負担 ・保証金100万円 ・初月の人件費、募集費用、店舗の修理・メンテ費 ・ロイヤリティは3%以上※店舗による ■店舗運営管理 ・担当地域の地区長が指導 ・本部フォローあり






